免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

有心无力啊!!

这些还是小儿科,更夸张的事在这个国家多的是,你不能承受就证明你输了。
其实四川变面很出名,因为在中国生活下来就谁都必须学会这个。
唉...现实啊
呵呵~~~原来如此~~LG都说了,老师对同学们的实际情况不了解嘛
老师~~~当然会优先选择作为干部的同学啦
毕竟~~~如此嘛~~呵呵
就算唔可以为亚运出一分力,但亚运期间仲可以参加正常的活动嘛
毕竟~~有部分志愿者参加了亚运·~~·可能造成部分服务点有缺人的情况吧?
都可以参加这个活动的
学校就好似社会的缩影,当你踏入社会后,有更多的不公平,睇开D啦,无奈?又可以点?既然改变不了结果,但我地可以改变方法同过程,就睇你点做
除左学校仲有好多方法参加亚运志愿者的啦,可以去官方网度报名啊
系咁噶拉~~~~~
好多野你都改变5到
人系要学会接受现实嘅~~~
然后慢慢畀哩个社会同化~~~。。。。
现实有时候就是这样的,不必太介意的,看开点。
如果要报名去做亚运会的自愿者,其实可以上专门的亚运招募自愿者的官方网站去报名。
加油,祝你顺利。
生活就是如此~!!!
回复 6# 羽-翼

恩恩!!我报佐
系咁噶拉~~~~~
好多野你都改变5到
人系要学会接受现实嘅~~~
然后慢慢畀哩个社会同化~~~。。。。

拾熟狗头 发表于 2010-4-24 14:21

真系要咁悲观啊??
这些还是小儿科,更夸张的事在这个国家多的是,你不能承受就证明你输了。
其实四川变面很出名,因为在中国 ...

wuhaoan 发表于 2010-4-24 12:07

我倒是没什么,我看得开,只是学校也这样,起码也要提醒一下,不要让他们太嚣张以为学生都是好欺负的
现实有时候就是这样的,不必太介意的,看开点。
如果要报名去做亚运会的自愿者,其实可以上专门的亚运招募 ...

优子 发表于 2010-4-24 16:05

恩恩!谢谢你!我报了,我也很看得开的,呵呵!
5系悲观
系事实如此
我哋哩d“祖国的花朵”就系度被同化紧
我现在已经比以前明白了某些东西了
其实你还可以做城市志愿者的,呵呵
呵呵,你至少都知道原因,很多时候就是啥都不知就被刷下来了,你能怎样
只能从自身方面,对每个方面(人脉啊经验啊啥都需要)都有所提升,下一次遇到这种情况就有对策了