免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

(2月7、8、9日名单确定)心心之家新春活动预告

suky83
报5号下午的活动,如果不出意外的话。
电话:13427548539

届号:0604
呢称:水晶狐狸
联系电话:669629/13710594207
活动码:
2月7号(初一)上午:华乐部队
2月8号(初二)下午:赤岗部队
2月9号(初三)上午:沙面部队
2月9日(初三)下午:孤寡老人生日团拜活动

[这个贴子最后由烦恼PK在 2008/02/02 10:55pm 第 2 次编辑]

届号:0603P2
呢称:烦恼PK
联系电话:668772/13826438772
活动码:
(5)2月5日下午:低保、孤寡、残疾人行花街活动(招募中)
(6)2月5日上午:同部队一起慰问社区长者,贴挥春(需要招募8人)
4、2月9号(初三)上午:沙面部队(招募6人)
5、2月9日(初三)下午:孤寡老人生日团拜活动(招募10人--需分摊费用)
届号:072216
呢称:翠翠
联系电话:667696/13538787696
活动码:

会员编号;081228
呢称;傻耕耕
联络电话;13632444070
我期待能够参加2月4日  幸福新村老人院、金羊老人院行花街活动以及2月14日,情人节活动,慰问盲人按摩院朋友的活动.

07C085参加2月7日赤岗部队

届号:0610
呢称:小嬣
活动码:4、2月9号(初三)上午:沙面部队
联系电话:15817150353

届号:081022
呢称:Hiko
活动码:1、2月7号(初一)上午:华乐部队
        2月8号(初二)上午:慰问沙面长者(2人)
联系电话:13560153814

届号:07C481
呢称:糖糍餖
活动码:1、2月7号(初一)上午:华乐部队
        3、2月8号(初二)下午:赤岗部队
联系电话:13527718814

[这个贴子最后由won在 2008/02/03 02:53pm 第 4 次编辑]

届号:0703
呢称:won
活动代码:
4、2月9号(初三)上午:沙面部队
5、2月9日(初三)下午:孤寡老人生日团拜活动
联系电话:13824448150
如果(6)2月5日上午:同部队一起慰问社区长者,贴挥春
仲可以报名嘅话计埋我

届号:072415
呢称:Christina
活动码:3、2月8号(初二)下午:赤岗部队(招募6人)
5、2月9日(初三)下午:孤寡老人生日团拜活动(招募10人--需分摊费用)
联系电话:...待定...未知...萍姐有我Q了哦...

届号:0801
呢称:nikili
活动代码:4、2月9号(初三)上午:沙面部队(招募6人)
联系电话:13570561227

届号:081055
呢称:爱发白日梦
活动:2月9日(初三)下午:孤寡老人生日团拜活动
      2月14日,情人节活动,慰问盲人按摩院朋友
联系电话:13826412387

届号:081055
呢称:爱发白日梦
活动:2月9日(初三)下午:孤寡老人生日团拜活动
      2月14日,情人节活动,慰问盲人按摩院朋友
联系电话:13826412387

报名

届号:0607DU
呢称:mio
活动码:5、2月9日(初三)下午:孤寡老人生日团拜活动
联系电话:13711480048
谢谢

届号:0709
呢称:蔚
活动码:(8)2月14日,情人节活动,慰问盲人按摩院朋友
联系电话:13798190541
如果确定,可以短信或电话通知吗。那几天我不一定上网^_^