免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【急需O型血】广东省人民医院白血病患儿极需你的帮助

我都系O型呷,
蓝星魂:13112259580

好可惜我系B型血,而且上两个星期刚捐过血

我是O型血, 随时都可以   李芳 13802519656

感冒了,不能捐
各位健康的加油啊~~

我也是O型血:13760634990

我也是O型的,但是不知道可不可以,

我是A型的,有需要的时候请找我.QQ:252081411
[这个贴子最后由患儿服务小组在 2008/01/25 11:33pm 第 3 次编辑]

据广东省人民医院儿科住院部屠主任及广州市癌症患儿家长会崔会长了解,现住省医18
楼一区加6床6岁男孩蔡小朋友急需O型血小板,蔡小朋友现在情况比较危机急需输血,但是
由于血库缺血,已经三天没有送O型血过来,而他的妈妈这个月已给孩子输了三次血了,身
体情况也不太好,因此暂时不能给自己的孩子输血,而小朋友情况也比较严重,由于没有血
输,而他又刚做完化疗,现在一直发高烧。。。。情况很能危机,希望各位O型血的身体健
康的朋友们勇跃参与,帮帮这位来自汕头的可爱的小朋友吧,让他们能够开开心心的回家过年!
   蔡家长的手机:15919640298
   如有疑问可请上官联系:13560155544[br][br]-=-=-=- 以下内容由 患儿服务小组2008年01月25日 06:11pm 时添加 -=-=-=-
之前我也和蔡小朋友的爸爸通过电话,明天会有一个义工过去捐血,但仍需要O型血

★★★★★:感谢大家的帮忙,最新消息,已经联系到志愿者捐血了,所以大家不用专程为此而去捐血。献血可以帮助到更多有需要的人的,欢迎大家踊跃登记参与献血!