免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

歡迎光臨.1004(上半屆)家族..資料收集庫@@

@@歡迎光臨1004屆家族@@

↓↓

我們在1004屆的見面會上,只是簡單的做了一些自我介紹和一些互動的小遊戲.大家都只是一面之緣或者匆匆而過,大家互相的印象與瞭解都非常的少.

爲了增加大家的了解與溝通,在以後的活動有更好的合作.現在,邁出我們的第一步.各位房客,來登记一份自己的简单资料吧!~

屆員們記得附上自己最漂亮的相片哦~

格式:

昵称:
编号:
QQ:
博客:
爱好:
最爱的歌手:
最敬佩的人:
加入志愿者原因:
最难忘的经历:
常驻服务点(届员打算去的服务点):
座右銘:
短期志愿服务目标:
说出在见面会上认识的志愿者名字(至少1位):

以下先由屆長先黎...屆員們..都要..活躍D喲...!!

屆長:黃寶
编号:09E900

QQ:771850525
博客:哈哈..唔記得咗
爱好:唔知波
最爱的歌手:自己
最敬佩的人:自己
加入志愿者原因: 好多原因
最难忘的经历:好多..
常驻服务点(届员打算去的服务点):同7..沖口..橋東..博愛
座右銘: 只要服務對象開心...自己都會開心
短期志愿服务目标:做好1004噶屆長
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):暴力...阿Q

(照片過幾日上傳)

屆長暴力

编号:09D039
   QQ:627112238

爱好:鋼琴、上網、做志願者
  最爱的歌手:古巨基....

加入志愿者原因:想利用自己多餘的時間,去做多點有意義的事
  最难忘的经历:加入啟智后.第一次參加活動,去沖口敬老院。就和一位長者,建立了深厚感情。
  常驻服务点:沖口敬老院、同德七彩虹、廣州驕傲。
  短期志愿服务目标:帶動屆員.多點參加志願服務/.做好1004屆
  说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):黃生、..黃寶、毛兄、伢樂

(照片過幾日上傳)

届长:吖乐【阿乐】
   编号:077473
   QQ:395773923
   博客:QQ空间
   爱好:这个问题......比较多......而且.......挺广泛........
   最爱的歌手:好听的歌我都听
   最敬佩的人:很多,不同的方面我有不同的值得去敬佩的人
   加入志愿者原因: 我很坦白:想找一样既不花钱又能打发时间,而且还能觉得很开心的事情来做。
   最难忘的经历:在同德七彩虹和众多好友志愿者打拼的日子。
   常驻服务点(届员打算去的服务点):同德七彩虹
   座右銘: 因你更快乐
   短期志愿服务目标:希望可以和1004的各位届员一齐努力,为更多有需要的人奉献爱心
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):毛兄,黄宝,吖猫,暴力,老乌

屆長:毛兄
编号:09G211
QQ:164423340
博客:
http://m0mos.blog.163.com/
爱好:talking 扫货 偷瞄靓女/sissy
最爱的歌手:杨千嬅(儿时的偶像,现今的女神~)
最敬佩的人:杨千嬅,喜欢佢够率直,敢爱敢恨
加入志愿者原因: 突然抽起条筋黎嘅,冇霖过竟然坚持到今时今日
最难忘的经历:第一次去同德工疗搭215上车那moment手机被盗了
常驻服务点(届员打算去的服务点):康泰老人院 七彩虹欢乐营 中二患儿 利康中心
座右銘: 能有才愿有不想与压力互斗
短期志愿服务目标:带领1004届嘅同志们向寡人坐镇的服务点前进
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):老乌

未命名.jpg 右邊個位

屆長:Can
编号:08J227
QQ:651912306
博客:http://mourn.cat.blog.163.com/
爱好:听歌,做下广播~ 同啲狗狗玩
最爱的歌手: 何韵诗,何韵诗,仍是何韵诗
最敬佩的人:  2个,一个係我妈妈,
加入志愿者原因:  愛广州,当然愛志愿服务
最难忘的经历: 光明大本营的孩子,紧握我的手.
常驻服务点: 肿瘤~~光明~~老人院~~义卖
座右銘:一花一世界,一叶一如来  
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):陈艳虹

屆員們要踴躍喲~!
GCGC~~~but 宝宝 留太多位放相了

昵称:Q
   编号:10D068

QQ:5311876836
   博客:blog.163.com/595261545
   爱好:上网,打机,动漫
   最爱的歌手:好多近排比较中意:陈柏宇,仓木麻衣
   最敬佩的人:爹地同妈咪
   加入志愿者原因: 就系因为想帮人同识多D人,同时可以充实自己噶课余生活挂
   最难忘的经历:好多好多
   常驻服务点(届员打算去的服务点):海珠康复中心,冲口,有机会都想去下康泰
   座右銘: 我噶命运由自己掌握
   短期志愿服务目标:唔知噶,但会尽自己所能咯,会坚持落去
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):黄宝,吖乐,暴力,漏左一个好重要噶企鹅

支持力力同宝宝~~~~
GCGC~~~but 宝宝 留太多位放相了
Mr.Banana 发表于 2010-4-3 20:41

我喺暴力..不是黃寶...你被我們的頭像欺騙了
支持力力同宝宝~~~~
支持届长大人再次当选届长。。。。。。
支持啊,快D放相啦哈哈
補翻果屆號先10D068