免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

贺连接过去和未来--心心之家六周年庆暨年度会议圆满成功

连接过去和未来

家,是我们对生活的向往,是给予我们成长的动力。心心之家成立至今六年了,在这六年里承蒙众多热心公益的个人和团体支持和相助,心心之家已逐渐成长为一个涵盖老人服务、山区助学、社区教育和部队义教、助残解困等多元服务的志愿大家庭。

2010年3月28日,心心之家六周年庆暨年度会议完满成功。会议结束,但我们的志愿服务不会停步。

感谢企业嘉宾、启智服务总队属下各分队的负责人及心心之家历届的骨干、带队、曾经参加过心心之家服务点活动的志愿者亲临我们的家,与我们一起回顾难忘的过去,分享共同的快乐,策划未来的蓝图。

心心之家永远感谢你们!

附:当日活动签到表 4改.jpg 1改.jpg 2改.jpg 3改.jpg

撒话~~~鼓掌
打错字添  真唏嘘
活动算是很成功·~~各位工作人员都辛苦了
期待7周年庆
坐足三粒钟,我地都算功力深厚了,还是辛苦晒策划甘次活动噶萍姐同所有工作人员。继续努力!!!
六年~````让人感动的历程!!
心心之家永远是我的家。
我有兴去参与了,真的很感动
相片啊!!!
期待当天活动的精彩照片
支持支持~
当日真系好多感动即场面丫.
IMG_0001.jpg IMG_0002.jpg IMG_0003.jpg IMG_0004.jpg IMG_0005.jpg IMG_0006.jpg IMG_8621.jpg IMG_8661.jpg IMG_8767.jpg IMG_8772.jpg IMG_8780.jpg IMG_8782.jpg IMG_8783.jpg IMG_8787.jpg
PK。。我想睇原图喔
PK。。我想睇原图喔
高§妹 发表于 2010-3-29 22:26

原图你自己问我挪啦,甘大张相放上BBS,我怕个BBS衰左之后老乌会稳我算账。