免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

心淡,想离开启智

如果一个人想离开启智,有物活动可以收买自己没人知道你系边个就好啊,
????不明白楼主的意思?
????不明白楼主的意思?
不明白楼主的意思?意思系想隐退,吾想理启智D野
过来康寿老人院,够秘密,而且好多老的志愿者…基本专心一个服务点……哈哈
广州甘宽甘大,有好多地方无人识得你系咩水.你可以去果D,9吾识7噶地方,边个理得着你啊!
哦过来康寿老人院,够秘密,而且好多老的志愿者…基本专心一个服务点……哈哈我都知道系边到
點解噶....???
點解噶....???没的解
去家访都啦...够秘密
你未曾参加过活动,太早下结论?你只是注册了一个广青会员ID而已!
康泰老人院欢迎你!
楼主.你可以静悄悄地离开启智一段时间.面壁思量.再回来看看启智.你的心境就不同啦.如果你想隐者.你可以去番禺大石工疗站做义工.{大石工疗站活动可以收买自己没人知道你系边个就好啊},

弱弱的。。。。。。借问声,楼主知唔知

您自己是谁??
如果一个人想离开启智,有物活动可以收买自己没人知道你系边个就好啊,
小游侠 发表于 2010-3-29 15:30

其实楼主是自寻烦恼!

如果想没人知道:“你系边个!”你又何必来这里开这张贴呢??你直接静悄悄离开就可以了,时间很快就会冲淡了一切!