免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<经典老饼>小宇

支持支持...

几好的后生仔
好想去七彩虹,但是一直没时间
呵呵,小新叫我们上来支持,自己却没有回帖的?真是的。。。
与小宇认识好像6、7年,
非常赞赏他的坦率以及固执,
回想起来,七彩虹这七年里,人才辈出,
但是必须承认,各位光辉四射、才华卓越的朋友淡出我们的视线以后,
你发现了,
在最困难的时候,小宇还继续留守。

其中激动,文字又岂能表述呢?

——希音
04年加入广青时认识小宇就是在七彩虹,正如希音所讲,多年过去了,小宇依然坚守着七彩虹这一片土地,的确值得致敬!继续努力!
大家講得甘好......甘點都要支持下啦.....
小宇同学D番薯好好味~~~~支持下~哈哈~
小宇同學仲系7仔附近開鋪頭添喔。。遲d住埋系7仔嘎啦~~
向“0308” 的“超级老饼”致敬~!精神可嘉啊~~~
我支持小宇阿!!!

志愿者届别:0308
姓别:男
担任职务:七彩虹负责人、0505 0605届长
曾获荣誉:七彩虹十大优秀志愿者
服务感言:有开心噶~ 有唔开心噶~  有感动噶  有好嬲噶~
亲密朋友:咁又无咩窝!~ 我比较保守~静儿咯!
本人届长: 梁志伟
照片:

推荐人:静儿
支持该志愿者.请点    5463117620101218165822096.jpg