免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 繌呱欣

1002届活动之绿野仙踪寻找大自然----期待你的参与,确认已出,可联系欣欣继续报名

10B336   明妮   13610063969
10B347   玛丽   15112161181
我们定个位。
届号:10B063
昵称:啊C

联系电话:13660252327

届号:10B068
昵称:啊超

联系电话:13450358611
支持!我考虑时间可以就参加。
唔知09届的可否参与一份,好想玩啊,如果得咖话回复下 !
苏锦怡 发表于 2010-3-17 10:15

可以啊 .....欢迎参加哇....
欣欣姐只吃红萝卜
支持俺两个94届长、届友的届活动,如果在广州,我肯定报名
忙完届活动,你们该忙心心篮球队参加第二届篮球联赛的事了
精神支持..翻唔到。呀呀呀
支持   但有事去不了

我决定咗啦~我要去睇欣欣表演吞烧烤叉~我要去睇细M同大健搭档表演跳舞~仲要顺手牵羊带多个梦猪崽一号添~

0807吖梦
0907圆圆
我 相信,就算我唔留任何联系方式你都会搵倒我哋嘅~~嘻嘻嘻~~
冇得去....~~精神上支持下高妹大人...你家的大小姐...二小姐...哈哈
支持支持~可惜要上课去不了啊...
支持!  我来顶帖子拉!~~~
我也好想去啊!  可 是要上班的!    55555555555 !~~~~
我都要去吖
届号:10B254
昵称:超囝
联系电话?15817174014
期待ing。。。。。咕~~(╯﹏╰)b