免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

启智亚运新媒体传播模式招募志愿者

关闭 [复制链接]
报A系唔系响屋企台电脑做就得啦?E系唔系添加报左名既志愿者入Q群啊?  
都几有意思啵,考虑吓先。
黄蔚蓝+10A380+可以参加星期六下午的会议
黄蔚蓝+10A380+联系电话13609719937+可以参加星期六的会议

小鸡.09L284.13533107452.能。.
叶应彬      08K476         15918407250          可以参加周六的会议,谢谢。
我帮别人报的,她周六要上专业辅导课,所以没办法

黄荷        08k522              15102053703              不能参加周六的会议,要上专业课
姓名+会员编号+联系电话+能否参加周六下午工作会议
doudou_   10B337   13418083749 不能,打算去绿苗
姓名+会员编号+联系电话+能否参加周六下午工作会议
啊飞大侠   09K114   13668977843     没有时间参加参加周六下午工作会议!
   想报名城市志愿者!~!~~~~
多支持!~多顶帖子!~

小蚊
09I352
不能参加会议,要考试
(⊙0⊙)    都好似几好喔  我又来呀     哈哈   留翻个位比我呀       稳稳-10Y060     13076833296
刚  09G097 134 22327060  能参加周六下午工作会议
支持下
小夕+09J347+
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 111 才可浏览,您当前积分为 0
+能
霸个位先~~~~