免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

经典问答题

记者采访精神病院院长,怎样确定病人已经治愈,可以出院。

院长说:很简单,把浴缸注满水,旁边放一把汤匙一把舀勺,要求把浴缸腾空。你们猜下·怎么搞才是正常?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
.................................................
一把汤匙一把舀勺???
几大?     问题好复杂。。。。。。
浴缸塞明显的话,精神病人会挖的

正常人会洗个白白先,并批评院长浪费水源

晕低
原来----记者采访精神病院院长---系精神病院院友们在做场景剧

.........................................
直接拔掉那個塞.哈
看看再说!!!
哈哈,很久就看过是拔掉活塞~~
但是,一直有个疑问,那个活塞是在最底下吧,人的手有这么长吗??如果人不在浴缸里面,真的可以伸手进去不弄湿衣服把活塞拔掉??
看看再说!!!
睇睇先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那么多笨蛋,就把底下的塞子拔掉!!
我真是冰雪聪明!!!
院长先做个示范.......
睇下点,……
我好奇啊啊啊~
哈哈哈~