免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2010.3.7 荔湾幸福养老院 活动分享(已附相)

今天是三八妇女节,首先祝女士们节日快乐

星期天在荔湾幸福养老院的探访活动顺利结束了
谢谢当天参加活动的志愿者

特别重申某点注意事项:

1.与长者谈话过程中,请注意保持一定距离(特别是异性),保护长者的同时也保护自己。

下次活动,我们不想看见这样的事情发生,无论是新人还是旧人,请注意一点!(详细内容,我们会在活动之前再次重申和提醒)

2.希望各位报名参加的志愿者,认真看清楚报名帖。

请各位参加活动的志愿者佩戴好时数卡,活动结束后再脱下来。
有事情请假的,请一定要通知带队,这是对活动的尊重;不要报了名,而不来。
潜水、迟到等非参加今天活动的志愿者,麻烦主动告知当天带队。
活动当天无论来了多少人,我们的活动的会在早上8:45准时开始,我们不会由于个别志愿者的原因而推迟活动的进行。

特别感谢:
感谢lucy主动带新人“打游击”
感谢当天的摄影 - 10B261华仔
感谢09I415华仔帮忙主持分享会

还有其他要表扬的志愿者:
melody、Phoenix、10A393鹏鹏、Matthew、碧碧

如果我有多一个名额,你会不会和我一起去广船啊 - h.c
http://bbs.1205.cn/thread-34398-1-1.html

好耐都无探过上海伯伯啦。  乜原来佢近期中意象棋啊
哟~~~下次继续GC!!
支持,支持,有机会都参加参加至得
郑婆婆~你又瘦左~有机会我一定会去探你啊!!!

支持幸福!!!
系相片见到李姨啊,精神都系甘好哦. 今次吾得闲啊,下次再参加啊~支持支持!!

Phoenix & HC 都系相片度^o^
郑婆婆~你又瘦左~有机会我一定会去探你啊!!!

支持幸福!!!
小Lee 发表于 2010-3-8 20:23

幸福的大门随时为你而开
HC叔叔你毋绀呕啦~
嘻嘻,支持支持.
我影的图片还行,哈哈哈
支持支持!!!
纯路过支持
嘿嘿,GC哦.........
回复 7# h.c

谢谢!!!
上海伯伯人好好哦。!