免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】3.6新学期第一次活动分享

带队:哗沙地

摄影:angel、一+一

安全:育玲

1组:小白、小丽、Linda

2组:小鸟、星星、玲

3组:灰灰、东东、Tim

4组:小四、小殿、通天猫

5组:木头、ufy、飘妹

沐浴了一周的阳光,在冷空气来临的前一天,我们快乐童行开始了新学期的第一期活动。期待已久的分队伙伴们收到新学期的招募信息后纷纷踊跃报名,由于活动名额有限,很遗憾没能确认到所有报名的伙伴。

确认分组之后,大家开始小组成员间开始互相联系商议活动方案。由于活动地点很远,好多朋友周六一大早就起床了,坐了公车转地铁,山长水远地集中到了大石来。出了地铁站后,大石街道团委的义工小马哥开着小面包车来把大家接到了会江实验学校。

本期活动团中央、团省委、团市委、番禺区团委等领导会过来考察我们的活动情况,所以大家都很重视本次活动,活动道具和分工安排一早就准备好了。学校方面也早早地把小朋友们分好组等着和我们一起快乐游戏了。

第一组玩的游戏叫“环保天使”,小丽姐姐、小白姐姐和Linda姐姐给小朋友们准备了一套乐羊羊的公仔来当游戏道具,小朋友们可喜欢了,别组的小朋友也都挺想玩的;第二组的星星、小鸟和阿玲姐姐活动前很用心地准备了好多可爱的小卡片当游戏道具;灰灰姐姐、东东哥哥和Tim哥哥把亚运会的相关知识结合游戏来玩,小朋友们学习游戏两不误;小四哥哥、小殿哥哥和通天猫姐姐别出心裁地让小朋友们自己动手制作游戏道具——亚运火炬,新颖的游戏方式很受欢迎,小朋友们更是每个小组各自发挥出了自己的创意;木头、Ufy和飘妹姐姐让每组小朋友各自设计了自己的加油口号,小朋友们有了各自的口号后玩起游戏来特别High。  

活动结束后大家一起去到大石大围社区和会江社区考察活动地点,也许不久后我们社区的活动将要全面展开了哦。

感谢参加本期活动的所有志愿者们,特别感谢大石街道的义工小马哥、晓敏姐、威哥、波记对我们活动给予大力支持和热情投入快乐童行分队的活动将全面展开,新的学期我们一起加油吧!
一组留位
二组~~~~
三组~~~
三组~~~
四组~~~
五组留位
期待精彩……
继续支持。
占了这么多位发照片啊,期待~
有速度,有效率,支持,辛苦楼主啦!期待睇相片.......
占楼这么快的,居然我来晚了这么多啊~
继续支持你们的精彩,期待加入···
相片来了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
相片2
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好精彩啊!支持!