免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<核心骨干>随风

志愿者届别:0812
担任职务:四星级 同德七彩虹带队,0910届长
曾获荣誉:09年同德七彩虹劳心劳力志愿者,冲口十大优秀志愿者,09年我最喜爱的届长
服务感言:在服务对象收获快乐的同时自己收获了更多的快乐!
亲密朋友:地狼,耀伯,高妹,傻瓜欣(94姐姐),最爱,傻鱼,LMM,何姨,小肥,蒋蒋,花老师,wind,四眼,沉默,小帅,两个想想(一个冲口的,一个心心的),余老师,木木,龙半仙,傻鱼,痛痛,熊啤,nike,yummy,吖君,宝青,侨侨,小白,秋秋,草草,屎屎,虫虫,Q鱼,心心篮球队所有队友以及后勤人员,圣战皇朝十人小组所有战友,!还有好多好多,一时半会写不到那么多。借此机会感谢在一年来在启智认识的所有朋友,是你们让我学习到很多东西,让我收获到太多太多的快乐!谢谢你们!
本人届长:高妹,傻瓜欣
照片: 右二

推荐人:高妹
支持该志愿者.请点    5463117620101218165822096.jpg
沙发支持...
虽然人不在广州啦
但是我们会“悼念”你的
哈哈
板凳,呵呵.....支持下........
期待你的回归~~俺想念你这个“坏人”啊~~~
哈哈.....支持你阿...疯疯..!!
死随风 臭随风...哈哈
支持下疯疯...哈哈
支持疯猪猪。。。。。。
我也来支持一下!
翻黎就骑扣你``自己捻清楚``
翻黎就骑扣你``自己捻清楚``
爱,永无止境 发表于 2010-2-27 23:35

别好了伤疤忘了痛,这么快忘记上次被我骑扣了吗?
算了,算我怕你了,我不回了!
别好了伤疤忘了痛,这么快忘记上次被我骑扣了吗?
算了,算我怕你了,我不回了!
随风飘落 发表于 2010-2-27 23:43

回想起..在力驰..那个帽``我的手真痛..
哎呀...随风随风..
我们等着你回来..
随风,我也期待你的归来!!!
记得回来看看你的孩子。。。。。。