免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

亚运工作分队招募志愿者(第一期)

关闭 [复制链接]
      启智服务总队亚运工作分队是广州青年志愿者协会启智服务总队专门服务于亚运志愿服务工作的分队,分队主要协助开展亚运志愿服务的相关工作,近期重点工作主要是亚运志愿者的面试工作协助、亚运城市志愿者的培训工作、亚运城市志愿者的招募工作等相关工作。现分队招募志愿者,要求:有责任心,有恒心坚持,理解能力强,执行力强,综合素质高。分队志愿者经过测试期(业余时间坚持参与相关志愿服务两个月)后优先录取为亚运城市志愿者,表现优秀者将直接推荐成为亚运赛会志愿者。
      请有意者填写附件表格,发去 qizhi@1205.cn 并参加周六(27号)的面试。
       启智亚运工作分队报名表.rar (2.23 KB, 下载次数: 1034)
      周六面试流程:
      9:00-11:00    报名者面试
      11:10              宣布录取名单
      11:10-12:00  召开第一次工作会议,布置相关亚运志愿工作任务
       面试地点:芳村工作室  (报名后周五晚上短信通知)

表格如下:
*姓名*性别工作、学习单位现任职务掌握外语语种电子邮箱*手机启智会员编号服务时数

我系学生wor``报佐都无时间参加2个月志愿服务lar、
但好想去·~~
坚持2个月的志愿服务是业余时间参加(周六日、晚上)
支持亚运
只可以支持啦~~~
俄要返學
支持支持`!但唔去无时间去面试wor~..惟有支持lar!
想报名。。。经验不足。。。时间应付不过来
我要去!!~~~~~
果日要复检~~~去唔到面试
我已经报左名成为亚运城市志愿者啦,还可以报么?
想去吖。。不过好像没时间~呜呜
支持了..但星期6日.要负责北京路噶站点志愿者.
星期日晚就要翻学校拉窝,尽量参加周6,周日白天嘅活动都得?
果日報咗其它活動啦.
再+上我糸上個月先入啟智.
邊夠2個月啵.
但好想去啊.
點辦啊.
支持先了。