免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智队亚运志愿者资料报名表格(请填写后发去gz2010@zyz.cn)

关闭 [复制链接]

第16届亚运会和亚残运会城市志愿者计划招募50万人。为唱响“一起来,更精彩”的亚运会志愿者口号,传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展示志愿者协会成员良好形象,传播志愿服务文化,现按照亚运会城市志愿者招募录用工作要求及“团队管理,个人自愿”的原则,启智服务总队组织志愿者团体报名

团体报名后,统一参与亚组委志愿者部开展的亚运志愿者培训及活动。经过培训或活动的报名者个人在通过相关程序审查后,可正式获发录用通知书;

请务必在填写团体志愿者身份核实名册时对成员姓名及身份证号码两项核对无误,否则因名字、数字等信息错漏造成不能通过审查的,由填报者自负。

启智服务总队亚运城市志愿者报名表.xls (19 KB, 下载次数: 2786)

请下载表格填写后发去 gz2010@1205.cn  谢谢

我终于等到啦~泪奔中~
支持支持呀!~
人人可为 时时可为 处处可为
害怕又惊讶。。。。
那个身份证号填完会自动将后半部分转成16制,怎么办?
呵呵。..我也要.~~~~
唉 说错了 是科学计数法... 汗 怎么调?
唉 说错了 是科学计数法... 汗 怎么调?
gzk1000 发表于 2010-2-23 12:50

在身份证号前面加个半角“ ' ”,就可以了。
哦 谢谢 服务时间太短能去吗?
支持!支持!马上填表报名!
有什么要求吗?
发左啦!等待消息……
报名参加……
我等左好耐了...