免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小狼

广青网论坛、达人空间升级公告及使用问题咨询与答复贴

升级好啊,支持下
回复 15# 0529

请问是什么应用?目前测试了几个应用较多的游戏暂时未发现无法打开的现象。如果你提的是空间登录的问题,目前已解决。

解决状态,请留意主贴下的第一帖,我会在那做问题的处理答复说明。
速度快多 适用功能也多了
请问马甲是什么啊?谢谢
嗯,几好啊!~
回复 19# fuhongxue

使用其他账号发布、回复。也就是用另外一个身份。有点像信用卡的主卡和附卡的关系。
真找不到组件啊
回复 21# 小狼
嗯,知道啦。谢谢你的解答!!!
支持吧.就要开学没什么时间去做活动.不管怎么样做为一个志愿者一定会支持到低..
恩! 很不错!  确实 很黄很暴力!~~~ 嘿嘿!~
果个“志愿服务活动报名系统”系唔系暂时用住先嘎咋??
好唔方便   如果确认咗报名就无得修改内容
回复 26# Mandy2380

是的。报名内容肯定无法修改的,因为无需注册账号就可以报名。如果这样可以修改,那么其他人的报名自然你也能修改,那会天下大乱的。如果说报名申请填的有误,可以重新提交一次。
个人空间很难进去,为何?
小狼 辛苦啦
那个。。。想发志愿时申报帖,却被告知没有权限,说“您需要升级所在的用户组后才能发帖”,大侠们怎么升级。。。。?