免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于开展有缘人志愿服务的通知

为鼓励新志愿者积极参加志愿服务,启智服务总队特开展“有缘人”志愿服务项目。有缘人是指会员编号后三位与另外的志愿者会员编号后三位完全相同,因此结对成为“有缘人”(如10B021与10A021,或者09D256与09F256与09H256),每对有缘人集体(两人以上)同时参加启智服务总队的同一时间同一服务点志愿服务,第一次服务时数可乘以1.5倍计算,第二次可乘以1.3陪计算,以后每次结对共同参加志愿服务,服务时数可乘以1.1倍。(单独参加志愿服务时数不乘倍数)。

启智服务总队鼓励有缘人共同结对参加志愿服务,每月招募志愿者完毕后(如每月最后一周招募后)整理当月志愿者与上月志愿者结对信息(电话和QQ),单独发给当月志愿者邮箱和短信(只单独发配对信息),当月新加入的志愿者可以联系上月的有缘人共同参加志愿活动。或期待下月有缘人志愿者与自己联系共同参加志愿服务。

为方便统计,请“有缘人”参加志愿服务后,在此帖跟帖注明登记一下,谢谢!
         登记格式:

有缘人会员编号:                     (2位都需要填写)
         参加志愿服务时间:
         参加志愿服务地点:
         单人服务时数:
         志愿服务时数倍数:                    (1.5倍or1.3倍or1.1倍)
         登记服务时数(倍乘后):
以后每一个新报名的志愿者,在他的报名表上就看到上月“有缘人”的联系QQ和电话,,,以鼓励新志愿者主动联系上月有缘人参加志愿服务。
麻烦了,我的尾数是620.这么多人一届估计不会特别多啊
呵呵··好啊··支持,我的是700,我估计可能也没有了···
我噶系016..
5知道有无呢..
086飘过...1.5倍时数的有缘人,麻烦露下面啊唔该~~~
...................................
700以后的,可能要杯具了
唔知道我搵唔搵到有缘人呢
214有边个系噶
我是尾数是
我系381既~系既+Q:383755684~
我噶系360..
5知道有无呢..
系既+Q:930024051~
我系265咖...
系噶+270709205
我的是089,  Q: 343488701
我的尾数是:808