免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

送暖行动,需要凡是预则立,不预则废

今晚的活动的意义其实很好的,不过在组织和形成中缺乏了一点的前瞻性,希望组织者看后不要怪我有点尖锐啦,如果说错请大家见谅,我都是想明天和后天的活动可以更顺利些哦。
    建议:
第一点哦,我觉得在组织上还是可以再提高少少,让大家有事可做,有也可以记录;

第二,我觉得主持一个就够啦,不要太多人都拿着个麦克风来诉说,因为我们听众会好容易产生混乱的哦;

第三,可以的话,主持人在一些过场白上,找一些小事来诉说,转移下等待活动志愿者情绪,活动下大家的思想,跟着主持人的思维走,不要让他们闲下来,不然志愿者各自做自已的事情,这样只会让场面进一步加失控;

最后,时间真是要好好把握好,组织者应该要早期规划好,遇到一些小小的波节要随机应变,最好主持人有个时间流程表,严格施行时间表的演说,这样会使整个活动更加流畅。

总结,经过第一天的活动,希望大家可以见贤思齐焉,见不贤而内自省也

大家先自贤吧~~~省而不做,无视其也~~~
昨晚我也参加了送温暖活动;总的来说,都应该是可以的;大家的情绪都很高,来了很多人
不过是有点乱了。。。嘻嘻。。。。
还存在的问题就是物资少人太多,时间方面,其实可以干净利落点的
希望带队人可以把计划制定得更好
古文太差。。。。5明白!
4# 狗狗狗
那一句不明白哦。。。。
凡事总有个过渡期吧,先自贤吧。。。
谢谢您的意见
有意见可以让人家提,做到有则改之无则加勉。
说句真心话,我昨晚也是笫一次见识这样的场面,由于人数多,场地少,主持人欠经验,
活动前的准备不足,迟到人员不少。的确有点混乱,希望能吸取教训,不断改羡为好。
天公又不作美,雨水+寒潮,希望大家注意身体,加多件衣服。
最后预祝大家顺利安全地完成任务
  新春快乐  财沅广进
恭祝大家新春愉快,万事如意。身体健康,阖家幸福!!!
支持楼主先,我也认为这个活动已经持续了六七年了,但好像第一次一样,另外比较严重的问题是:主持一个节目和组积一个节目是同样的重要。
今天和昨天都有看到,露宿者他们没事做加上天气又冷,所以睡的都比较早,我们是否可以提前一点去免得打扰他们。
希望这个活动越办越好!
感谢您的意见。
有则改之无则加冕吧。
额  第一天的确恨混乱
  也不能全怪主持人
  大家都有不对
嘉敏都说自己的声带已经沙了   大家体谅吧
虽然过程是有一点乱,但我会继续支持送暖行动!!!