免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

冲口老人院..2010.02.07分享!!!齐齐来俾意见!!

我觉得2楼的情况越来越好啦...
继续努力...
支持支持~!

我愛沖口~
沖口*我~
为了表示冲口老人院对我们服务点的支持和配合,我特地送了一篮自己做的丝袜网花过去。
也用了40多元的冲口服务点经费买了100多张的春联,布置了各间老人院的房门口。
由于人手不够,本期没有表演节目。但也得到了长者们的谅解。
今后,我们会想办法尽量安排人员,做到最好。
也希望参加活动的各位义工,大家都准备一些节目,既愉乐了长者,自己也获得了表演的机会。
今期真系好开心啊!!!
珍姐翻来了~~~~
实在太挂住佢喇
哎 佢话过多几个星期 就要翻去了 真系好5舍得佢啊!!5555~~~~

都係果句:我爱冲口 冲口爱我 永远支持冲口!!
5錯哇...
二樓真系熱鬧佐好多呢..!
幾好唔錯...
繼續支持...
我系新手.

聽人講好好玩噶.

好想去.!
非常感谢各位志愿者的参与,有你们的力量才能更容易完成我们的“任务”!

天公不作美,这期天气不好,下雨了!

春雨绵绵,洒满大地,但各位志愿者的热情是无法阻止的!

很感谢陪同组的志愿者,为长者们的“家”憎添了春节的气氛,温暖!

由于天气的问题,而且要顾及长者们的宁静环境,我们无法如时开展我们的分享。

大家如果有任何意见及建议,可以在这提出!

谢谢大家的支持,请继续支持冲口!!

我爱冲口,冲口爱我!!