免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

<患儿服务分队>广州市妇女儿童医疗中心2月3日生日会暨愿望成真活动分享

支持支持啊!
新人指引真是必不可少啊
希望吸取经验,以后做得更好啦
抱歉工作太忙,一直到现在才能贴相,让大家久等了。由于时间有限,只有直接贴相,不加评语和注释了,请大家见谅

好黄嘅白平衡。灯光影响定係色温吾准???
暂时隐身启智~~
555~
半年后,我会翻来患儿架~~
555~
本期活动因愿望成真分队要来实现愿望的原因,
                           把原本星期日的活动调到了星期3晚和1、2月份生日会一并举行
                                              事不宜迟..先送上各义工的分享先

10A492  JOYCE  
其实小朋友的笑容都是一样的,都是那么可爱,我们不需要太刻意去做些什么,参加活动平常心对待就行了。
10A396   阿roy  
第一次来,带队的新人指引没有做足,今晚又搞活动,比较混乱,作为一个新人我比较不知所措,只是别人叫我做什么我就做什么,但小朋友还是挺热情的..!
10A440   波子      
见到小朋友,可以帮助到他们,可能看到他们的笑容就很开心了。有个男孩,我开始的时候跟他玩剪刀石头布,他由什么也不说到跟我聊起天来,还跟我说他喜欢看喜洋洋。我觉得很成功!
10A382   凯        
玩得很happy.
09H       kimo     
  好忙,还是刚刚那个问题,没有做新人指引,导致很混乱。
0707     街灯  
今天负责音响这个位置。 第一次来这个新地方活动,很大,比旧儿童活动好很多。小朋友也变很友善很热情了!
09A472    吖cat
因为我跟带队的沟通不够,所以我也没有了解很多今天这场活动的详细情况,导致现场比较混乱,没有很好的管理志愿者的分工。也发生了很多情况,带队没有做好充分的准备是首要的原因,需要我们内部再配合好,找出问题解决,寄望下一次的活动。这次是搬到新院后的第二个节日活动。比起上一次来说,虽然活动的场地大了,但我觉得总体来说还是回到活动室进行比较好管理,像这次,家长有家长站一堆在聊天,就算主持在台上再怎么喊安静也没有用。
带队总结:
这次活动的确存在不少问题,像主持迟到,表演者音乐没有预先试过导致不能播出,没有带投影仪等等;但还是没有发生什么突发严重的事件。
志愿者之间没有分配好工作,全部人都堆在外面看表演也是一个问题。下次会改进,在活动前会准备充分。最后希望大家多多支持儿童这个点!

请假:nilson  媚
放飞机:小邱

相片后补