免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 飞儿

飞儿的辞职通告

关闭 [复制链接]
无官一身轻啊
官职可以放弃,但是不能放弃的是志愿者服务,我们都要坚持
在这个时刻,请准许我用一句话来形容飞儿的心情:世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,回看志愿来路时,无官无职也坦然。
加油啦·····
甘都得  话唔做就唔做  ???
发出通知,就事论事都是不是领导才能,做回普普通通志愿者,好过些。
这点事私下与相关人士协商解决就行了吧,吆喝着做给谁看呢?
一笑而过
尊重你嘅決定!!
讲句实在,飞儿我觉得你这个帖有少少·······················
很久沒有上過這裡了,一上來就看見飛兒要辭職了....呵呵~~~
不過..  接下來搞好星夢吧~~
你唔会唔要星梦就得辣
我志愿,我快乐!

坚持做一个一线的志愿者吧。

由于本人近年来比较懒散,且思想观念日渐老化,已跟不上大部队的步伐,现决定请辞去以下在广州启智服务总队所担任的职位:

1、请辞广州启智服务总队管理委员会委员一职
2、请辞广州启智服务总队智障类项目拓展与评估小组组长一职
3、请辞广青篮球协会会长一职(已由志愿者心语负责,黑仔与杨锐协助)

PS:看到了部分会员的回帖,有些朋友以为出了什么大事,我受什么委屈了,其实不然,其实想辞去这些虚有的头衔是很早以前就有的想法了,只是现在才公布出来,在此也解释一下辞去此等职位的原因:
1、本人近年来比较懒散,且思想观念日渐老化,已跟不上大部队的步伐了。
2、所谓“居庙堂,不能为民解难;谪乡野,不能替君分忧。”挂着众多浪得虚名的头衔,却不能为这个组织办到一些实实在在的事情,不如老早撇掉清静一下还好。

所以敬请大家别乱作无谓的猜测,而且我并非辞去全部的职位,目前还是有保留的。