免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

冲口带队日志

冲口,一个温馨宁静的港湾,在这里,有一群热心的志愿者在每一个周日都会前来探访这里的每一位公公婆婆。也正因为如此,冲口老人院在大家的努力下已经成为一个热门的服务点!!
   现在,为了让我们热爱的服务点的服务质量更上一层楼,我们从现在开始,将会在每一期的探访活动结束后写上当期的心得和总结,为大家累积服务经验。。。欢迎大家多提一点宝贵的意见。
   请当期的活动结束后,带队来这里登记一下。。。。也很欢迎各服务点的同志来提出宝贵意见!!谢谢!!!
继续支持冲口

哈哈..我嚟发表下先:

还记得2009.4.12那天是第一次去冲口哟..一直坚持到现在..      
       在09年暑假那时,我已经成为了一名带队。扼..那时对于我来说,"带队工作"可能有些不了解和不熟悉,于是就有了当初的害怕!不过还好有想想.星烨.肥妹.等等各位骨干的帮助和支持!
       而到了到现在,我已不是当初胆小的带队了,我可以在新人面前作“新人指引”、活动前的分组、会后主持分享,等等。
       不过,由于学习的缘故,可能要暂别冲口一段时间了。不过,我的心依然在冲口。虽然不能到场,但我也会继续在后面默默支持着冲口和各位志愿者!加油吧~2010!冲口的2010必定会更加好。这都是全靠各位的努力的!!加油。我们的2010,冲口的明天将会更好。
       冲口有你更精彩
       我爱冲口,冲口爱我
支持冲口!
支持沖口哇!
支持支持~!!

我愛沖口~!
沖口*我~!
GCGCGC沖口,,,,,
...............................
占个楼``由我开头提翻好多意见先``
支持......
中考过后一定回归......
哈哈...
絕對支持沖口...
嘻嘻,下次去找想想~
我爱冲口,冲口爱我!!
12# 第四堵墙

哈哈。。。欢迎欢迎。。。
不是找想想。是找婆婆。
要多点来指导。。。。
用行动来支持呀.......