免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

黄埔区的丰乐烧鸡场

STEPHEN下次五羊活动完左之后,你就请我地食烧鸡!!!正呀!!!!
STEPHEN下次五羊活动完左之后,你就请我地食烧鸡!!!正呀!!!!
蓝威宝 发表于 2010-1-23 19:56

几好提议嚄.~~~
记得叫埋我嚄
   近喔

灰尘又大,路边又吵,是很“大自然”。不过不可否认,东西是还可以的,而且价格也优惠,去年就已经试过了!在其斜对面(非进黄埔方向),有家小店的水煮鱼很正,是本人在广州试过那么多家中数一数二的,18元一盘,曾试过六个人去吃饭,连续点了3盘。
蓝威宝 发表于 2010-1-23 19:56

我带路,蓝威宝埋单!!!
几好提议嚄.~~~
记得叫埋我嚄
1mm 发表于 2010-1-23 20:17

叫埋你去埋单~~~
   近喔
eliahoho 发表于 2010-1-23 23:42

你要尽地主之谊啊!!!!
灰尘又大,路边又吵,是很“大自然”。不过不可否认,东西是还可以的,而且价格也优惠,去年就已经试过了!在其斜对面(非进黄埔方向),有家小店的水煮鱼很正,是本人在广州试过那么多家中数一数二的,18元一盘,曾 ...
飞儿 发表于 2010-1-24 00:35

哗!真能吃!!!
有没有去过很多次的人能够详细介绍一下?
恩,上坐车网查了一下,收入最近的行程中。决定下周四上午先去正佳溜冰,然后就去吃烧鸡。
丰乐烧鸡场位于黄埔丰乐北路上的一家农家乐,位置不错,靠近广园快速,非常适合有车的朋友前往;农庄的格局,空气很好,招牌烧鸡皮脆柔滑细腻,鸡肉中渗着汁液,非常好吃!还有盐焗猪肚,相当爽口,盐焗的味道很浓郁,不错!青菜很新鲜,清蒸烷鱼超级大,就农家菜来说,总体味道还不错的;环境比较自然,对住天然的美景,一边欣赏夕阳,一边吹下山风,自驾车来比较合适,是一家人周末游玩的好去处!

详细地址:广州市黄埔区丰乐北路乌沙岗8号
联系电话:020-82388408
可以开自驾车前往,也可以从五羊新城坐513路车到丰乐北路站落车走200米即到