免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 高§妹

高妹2010の继续保持

继续2月~~
7彩虹+送暖+利康 =16H
总时数约1540.5H

。。。个日直踩由早到晚甘辛苦。先得16H- -,K字头人物1日就20几。。。。。。。
哈哈…高猪仔大人何苦同k字头比…群众的眼睛喺雪亮的!
我系跟楼上果位入嚟,同高妹大人讲~你同果条高手比,简直就系自贬身份~
直踩好爽。。不过真系好鬼累,,
D时数又要暂停增长了
无心机踩啊~
加下只踩上下午两场都觉得攰s了呢
继续2月~~
7彩虹+送暖+利康 =16H
总时数约1540.5H

。。。个日直踩由早到晚甘辛苦。先得16H- -,K字头 ...
高§妹 发表于 2010-3-3 09:12

高妹仔:想加时数点解吾去参加春运姐。从早做到晚一天15小时
初一去老人院拜年,带队也签双倍时数。政府对加班人员也规定发3倍工资啦
高妹仔:今日我直踩两场了,登峰康园加雄膺小学也只有6小时。今时非彼时也。
我对时数呢加野无乜兴趣噶~~何姨~~
哈哈~~~登峰同雄鹰都是不错的服务点。。。或许5月就有机会这样直踩了
高妹仔:想加时数点解吾去参加春运姐。从早做到晚一天15小时

谭何容易 发表于 2010-3-9 21:17

高妹仔~~~学下微笑班人嘛~~~独爱一个点~~~几幸福啊
~~~~我对微笑无爱。。。。不如我对你微笑算啦
回复 41# 高§妹

唔好感冇爱啦~~人地届长~~~做晒宣传唔支持下唔好的
高妹届长啊,你在心心等我回来吧
等你等到我心碎吖·~~哈哈
高妹仔;正所谓萝白青菜各有所爱,自己适应边方面的服务点,自己就去选择,
大概我和你也有共同点,就是养老院和康园吧,希望今后大家能互相切磋,交流
活动的经验和心得好吗?毕景你都是师姐级人马,佩服之至