免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

紧急【寻找O型血小板】为南方医院的患者互助献血

生命是无价之宝,大家的爱心与善举更是难能可贵。伸出你们的援手让爱心温暖在病床上的患者,给予他们战胜病魔的力量……

现住在南方医院的阿锐朋友,因为患的是再生障碍性贫血,目前是手术前关键时刻,由于目前血站的血源也有限,患者只能通过自己去寻找亲朋好友进行互助捐血.如果您是O型血,那就帮帮这位孩子吧!现在急需0型血小板,如果您不是0型血也可以互助献血之后由医院去调换适合患者的血源。
患儿基本资料
姓名:阿锐
所需血型:O型血小板
所患病:再生障碍性贫血
现在所住医院:南方医院血液科
阿锐的妈妈:鄢女士
阿锐妈妈的电话:13710732753

主治教授:徐教授
主治医生:黄医生

以上信息经以确认!
如有志愿者或朋友愿意互助献血可以联系:秋风落叶15876504899  QQ:394245017
可惜5喺O型血..
希望稳到适合唧血型~~
等我都幫忙留意下先.......
我上次捐血写住系O的,我霖我可以帮上忙的,我尽快联系你
我上次捐血写住系O的,我霖我可以帮上忙的,我尽快联系你
09L271 发表于 2009-12-29 17:50

我想是您给我打的电话吧!因为期限未够所以无法互助,还是十分感谢你。希望你能帮忙转此信息
小锐小朋友再一次进入危险期又需要0型血小板,请大家伸出援手,十分感激!
唔系O型嘅朋友仔可以帮我哋呼吁下噶~
我都做左24年人勒,我连自己咩A血型都5知道窝
体帖