免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

冲口敬老院2009年最后一期探访活动分享

何姨的肺腑之言,令我感动!
真的,在冲口我收获比付出多,感谢一直支持冲口的所有志愿者!
相聚2010,冲口一定会更出色!
小白,多年不见,幽默了许多,你真的很可爱``
支持沖口    2010年繼續參加~
9c. 沖口..!
2010更好噢..!
支持沖口啊!然後期待2010第一期~
2010希望和大家一起继续为冲口服务
永远爱冲口,大家一起努力把它做好!
支持冲口表演小组~~~~~~~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~~~
好晕吖...个日你地居然丢下我地响度走晒....又话到11点半...点知你地全部提前走晒.....
11点半去稳你地...问滴工作人员竟然话滴志愿者走晒了...滴工作人员仲以为我地两个系婆婆滴家属呢.....

不明白你说我地是代表什么人?在11点半前你们在那里?你们的组长是谁?你们签时数的本子拿回了吗?

十点过后全体人员己全部集中在操场上开分享了。你两人是单独行动的吗?
支持冲口。。
25# 谭何容易

系带队无同我地讲明...新人来的...个婆婆话唔钟意睇表演...同领队讲着领队叫我地两个带婆婆翻房...甘我地翻房同婆婆倾计到11点半婆婆吃饭个时先出来稳带队...点知走晒...时数本第二日先拿翻咋......