免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

元旦火炉山烧烤活动

现定于1月1日(星期五)在广州市火炉山森林公园烧烤场内进行,有兴趣去烧烤的朋友可以报名确认参加。暂定费用每人三十五元/人(多除少补)。时间定在下午二点钟在火炉山森林公园门口集中(交通自行解决,集中后收钱),然后上火炉山。大家可以带羽毛球,毽子,扑克和棋类等进行娱乐,我们六点再进入烧烤场进行愉快的烧烤活动。

公交车有:20、135、238、278,这几路车终点站下车。

报名方式:跟贴报名姓名+电话号码(可以带自己朋友)
(因为我们实现要统计报名人数进行事前烧烤物品的购买,请落实自己那天是否真的有时间和我们一起参与这个活动,报名后,严禁放飞机)。报名截止时间12月30日,并统计人数,12月31日准备买烧烤物品。

联系电话:13711109625 冰棱一笑、13902247753 寻常,谢谢大家支持(注明:如有下雨情况,活动提前一天即是30日晚上告知取消)
哇。。好好玩呀。。

可惜我又错过了

顶起啦。。
支持一下~~~~~~~
好想去,但是都没时间
果日有其他安排
唔系就报名去罗
冰棱一笑支持你啊~看看到时有没有时间了~
顶吖~
   睇下到时嘚5嘚闲先~
09E697
馨语
应该很好玩的
星期五又不放假。为什么定在星期五啊?
我们这些上班族怎么办?
09J021
JULY
星期五又不放假。为什么定在星期五啊?
我们这些上班族怎么办?
Sunny雪 发表于 2009-12-24 13:26

元旦还不放假?
支持下先哦,
支持下先~~~~~~~
happy           09K706
鸣鸣          09L123
欧阳          09L125
共三人
哇。好巧耶。我们也准备去火炉山