免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(患儿分队)2009-12-20肿瘤医院《圣诞嘉年华》文艺晚会分享贴

“叮叮当,叮叮当”圣诞节快到了呀,我们患儿分队的志愿者和用友软件股份有限公司广东区代表,南航的漂亮空姐MM们,家长会义工已经在20号下午将圣诞礼物送至中山大学肿瘤医院儿科住院部的小朋友手上啦,并提前为他们过个非常开心,欢乐的圣诞嘉年华,现在就跟着圣诞女人,坐上小鹿车,穿过时光隧道一起去到20号下午的肿瘤吧!架架架架架架架~~~go go go go go go ~~~~

萍姨和志愿者李旺海,用友软件的代表早早的来到医院布置了,他们将粉红色汽球充满气围成一个爱心,用汽球,星星挂满整棵圣诞树,将整个住院部装饰着一个欢乐和圣诞节气氛的世界

下午,各人员已就位,经过三月三祥细的活动分工和指引,我们的活动就开始,现场坐满了小朋友和家长,大家的脸上都洋溢着开心的微笑,因为今天的肿瘤医院实在太漂亮啦

主持人是南航的漂亮空姐和两位住院部的小朋友,一开始,主持人给我们讲解了圣诞老人的历史,家长会崔会长,护士长,用友软件股份有限公司广东区代表,康复患儿WJH,南航公司客仓部团委书记等发表了讲话并给小朋友带去节日的慰问,

志愿者然然表演舞蹈《可爱万岁》,优美的旋律,动感的歌曲给本次的嘉年华拉开帷幕~~,紧接着家长代表C先生唱着经典歌《一剪梅》,小朋友欣欣给我们演唱了《虫儿飞》一首非常动听的歌曲,这会,一个顶着“大肚腩、”的圣诞老人出现啦,他给大家表演舞动操,样子滑稽可笑,一跳着跳着“大肚腩”就快要掉下来拉,不过正因为这样,小朋友和家长都乐翻天啦,笑的很开心

患儿家长A女士希望大家在未来一年都平平安安,于是用她动人的嗓声为我们清唱《祝你平安》。康复小朋友WJH为我们表演精彩的摩术,但最精彩的要数南航的漂亮空姐为我们表演舞蹈和歌唱。亲切的笑容,优美的舞姿,漂亮的脸蛋,令人如痴如醉

萍姨带着灰灰,小惠和小朋友一起表演手语操《隐形的翅膀》,相信我们每个月心中都会有一双隐形的翅膀带我们飞到梦中的那个地方~~~最后是全体大合唱圣诞歌曲《铃儿响叮当》

两个小时的嘉年华终于在一片欢声笑语中结束了,我想今年的嘉年华一定会给小朋友留下非常难忘和深刻的印象,不知他们会否在床边挂上大袜子等待圣诞老人给他们派礼物呢?我想,一定会的,在这个充满爱和希望的节目,大家一定能得到幸福的!

以下是参加本次活动的志愿者,感谢大家
萍姨,灰灰,小惠,PK,三月三,程程,andy,然然,幼师肥仔(名单如有遗漏,请跟贴补充,谢谢)
早上我到去左
开始更新活动相片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
照片昜新完毕。发觉EF16-35F2.8L系广角位嘅畸变真係好犀利。影到我变左大肥佬。
第二拨照片来啦~~~~

哎  甘咩咖
可能系因为网络噶问题
有D相睇唔到
不过都睇到靓靓空姐同D可爱小朋友
当天开心的画面又再重现拉
辛苦晒发贴同发相噶志愿者
PK几时都系大肥佬个拉。
小惠的分享得很好.辛苦你了.谢谢
另要谢谢当天来参加活动的所有志愿者.大家辛苦了
支持支持啊!
昨晚去过肿瘤医院,小朋友们说还记得漂亮空姐和精彩的节目~
PS:圣诞老人的肚腩好搞笑
支持可爱既小朋友!
可惜无去到,不过睇完分享都感觉到活动搞得好成功,节目好精彩,小朋友们都好开心,场面好热闹.