免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

12月20日冲口生日会分享贴

12月20日冲口生日会圆满、成功
今天是冲口老人院举办的12月的生日会,生日会非常圆满、成功。归功于:
1. 后勤组精心策划,特别是想想,千里迢迢,不辞劳苦,为长者订购生日蛋糕,长者吃在嘴里,甜在心上。还有奋斗、星烨、耀仔对场地、活动流程的策划,星烨亲自到市场购买40张小凳子,今天的陪同组志愿者可以和长者并排做,享受为长者热情服务(一对一)。
2. 感谢嘉宾:财校、市总、38中同学热情参与活动,表演精彩的节目,为长者送上祝福和快乐。财校的毛线手套礼物非常应节、适用,是真正的“温暖牌”。
3. 人员安排非常有序,大家积极配合,特别是新人,听完花老师的指引后,要求安排到最需要人手的二楼,在黄宝、狗头的带领下开展工作,表现出色,值得表扬。
4. 今天的主持:我不爱星星、龙半仙名嘴串烧台词,把一楼整台节目主持得非常得体。
5. 表演组全体人员积极参与,小肥的“八卦掌”很受欢迎。在何姨、花老师、蓝威宝、三木等带动下,唱响“帝女花”、“歌唱祖国”、“东方红” 连“上海婆婆”、“大声公”成为互动的主角。引起全场共鸣,合唱成为一道亮丽风景线,并把节目推向高潮。
6. 陪同组的积极性、纪律性提高了。随风、秋秋一首“东方红”就能带动上海婆婆起床,把不高兴的情绪抵消。
7. 手工组很齐心,领悟性高,每人都是师傅,希望大家要坚持。
8. 分享会上,大家畅所欲言,对自己参与活动评价,收获快乐一起分享,还对本次活动的建议提得中肯。
9. 对今天的迟到的志愿者奖励他们跳了一支舞、唱了一首歌,让大家在娱乐中领会活动的意义,体会活动的乐趣,也为有迟到的习惯的志愿者提个醒,从歌曲中体会歌词的内涵,做个“志愿活动的真心英雄”。
10. 今天的最后环节很动人:两支何姨亲手做的美丽的花,全部拍卖成功。一支由狗头15元成交,另一支由耀仔18元获得。所获现金全部归为冲口经费。
11. 感谢默默耕耘在志愿活动中,穿梭在一线的“沙漠小鸟”为我们捕捉美丽的瞬间,付出了辛勤的劳动!为传播启智文化做出了贡献!
冲口越办越好,就是“我爱冲口,冲口爱我”的写照,“微笑、聆听、沟通、坚持”希望铭记在每一位志愿者的心中。冲口的模范作用有赖大家的支持,请继续参与2010年探访活动,明年冲口更精彩!

更多照片请登录冲口相册:http://photo.163.com/photo/ckou163/?u=ckou163#m=0&p=1&n=10
密码:8888

评分

等待更精彩相片
留住这美好的一刻
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
冲口越来越好了,支持!
支持支持....

我愛沖口
沖口*我!!!!!!
参与冲口活动的志愿者都是好样!希望大家坚持,支持冲口!
期待沙漠小鸟的照片
我爱冲口

嘻嘻。。。
支持沖口啊!!!

等待照片喲~
花老师在冲口的分享中写得非常详细,对每一个细折都一点不漏,非常欣赏她的文彩,同时也感谢她付出的宝贵时间写出动人的文章,可惜她忘记了表杨自已,是个毫不利己专门利人的好带队,在这里。我代表大家表杨她!
大家同意吗?请举手!
全举了行不.................
支持...
下次继续努力...
哦哦~
今次响室内啵~
仲记得第一次去冲口都系生日会~个时同婆婆都玩得好开心
辛苦晒啦~

这期的表演很精彩哈
也感谢手工组为我们冲口的经费而努力
冲口爱我,我爱冲口,感谢所有志愿者辛劳付出,支持你们啊,加油啊....
同意,我第一个举手,支持花老师。。。 9# 谭何容易