免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 豪神

0912下半月 届员 **** 集锦录 **** 请留下你的信息啦 ~ O(∩_∩)O ~

自从去佐亚组委之后就没无返过启智啦打算近排返黎睇睇
没事来看看
我只是轻轻飘过   支持
支持一下。。
届号:10A010
昵称:梁小东
年齡:18
身高:167cm
星座:天蝎座
戶籍:广州人
個性:自大,SB,无脑,搞笑.
愛好:电脑,耳机,便携播放器,手机
日常活動:上课,上班,做义工,浸论坛,玩游戏
幸運數字:1    2
就讀學校:广州市轻工业职业学校
喜歡de顔色:黑色 白色 蓝色
喜歡de網遊:论坛
喜歡de動漫:治愈系动漫,热血系动漫,言情类动漫,恶搞类动漫,吐槽类动漫,黑暗类动漫
喜歡de書籍:动漫嘅轻小说
喜歡de偶像:新海诚  陈奕迅  平野绫  
喜歡de家人:父亲 嬷嬷 爷爷
加入志愿者原因:一时兴起
人民幣:不足.
外匯:唸都捂好唸  
最近願望:我嘅AKG K601+耳放(暂未定)+SONY台式CD机(暂未定)+索爱X1+上网本(VAIO优先考虑)
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):梁狗算捂算嘎?
昵称:玉玉
会员编号:09L218
性格:善解人意
爱好:旅行,音乐,训觉
最爱的歌手:王菲
最敬佩の人:周恩来
加入志愿者原因:因为爱
最难忘的经历:还没发生
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):广东省妇幼保健医院
短期志願活動目標: 多抽出时间去参加活动
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):王雪微
嚟支持下先~

0912届下半月 可愛的會員們檔案~ 我們在見面會只有那短短2小時的認識,也許大家對大家得印象與了解都甚少,爲了增加大家得了解與溝通,在此留下大家的檔案與相片,希望大家在以後活動,有更好的合作。

BY: 09L下屆 先附上屆長們的,屆員們在後面跟貼回覆咯~~加油~~

参照格式:(只可以更长,不可以比呢d短)

昵称:田田
会员编号:09C383
性格:内外兼修
爱好:rock misic ,旅行,爬山,训教
最爱的歌手:痛仰,五月天
最敬佩の人:我妈妈
加入志愿者原因:因为姐寂寞....

最难忘的经历:上星期去冲口老人院,与一个爷爷聊天,他非常不愿意呆在老人院,爷爷跟我说,他想去北京,想跟毛主席一起,那时候我眼泛泪光.....
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):白康、冲口老人院
短期志願活動目標:
多抽出时间去参加活动
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):陈海超(小说作家,好厉害噢~哈哈...)

昵称:
会员编号:07C362
星座:双子座
性格:想静就静,想动就动...
爱好:吹水~狂笑,听歌、看书、踢足球...
最愛的歌曲:白月光-张信哲(嘻嘻~我很念旧的噢~)
最敬佩德人:老乌,何姨,
加入志愿者原因:两年前的我是如此的纯洁,仅仅是想帮助人噢。
最难忘的经历:参加白康的日子,特别在今年的白康庆六一活动,在阿wind的指使下,我“主动”上台协助表演魔术,嘻嘻~田田精彩的魔术表演连带队Tracy都看不穿噢~经过志愿者的努力,活动顺利的成功举行。活动结束后,带队说她之后可能不负责这个点了,趁现在时间还早,就和他们一起去唱K聚会,虽然唱到一半,我就要赶回去上课了,不过还是很开心的噢~在白康学到怎样与脑瘫的小朋友相处,认识一群好朋友。
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):白康,最近进驻冲口老人院~
短期志願活動目標: 嘻嘻~继续狂笑
請講出見面會上记得的同學名字(至少①名):陈海超(嘻嘻,小说作家~我仰慕!~)

届号:08L548
昵称:豪神
年齡:18
身高:172cm
星座:獅子座
戶籍:廣州囝
個性:率直 天真 浪漫 溫柔 愛笑 樂觀
愛好:籃球 足球 桌球 羽毛球  打機 睇書 唱K 行街(淨行5買)
日常活動:翻學 做part-time  做志願者
幸運數字:4  7
就讀學校:廣州市電子信息學校
喜歡de顔色:黑色 紫色
喜歡de網遊:暫時無
喜歡de動漫:火影 柯南 網王 噬魂師 ...最近支持  國産de 秦時明月 三國演義
喜歡de書籍:金庸寫噶書 网络书(GGbook上噶) 三國演義
喜歡de偶像:林峯
喜歡de家人:母親 (世上只有媽媽好)yeah
加入志愿者原因:机缘巧合

人民幣:自給自足
外匯:0.0  
最近願望:賺錢買N82.....

請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):叶嘉欣(最后读出噶名) 张玉娣(叫左N次都5应)

昵称:盧小同
会员编号:09G731
性格:耿直
爱好:打籃球   畫畫    玩   乜都玩
最爱的歌手:Eminem
最敬佩の人:哇...勁多
加入志愿者原因:因為當初太得閑
最难忘的经历:在沖口跟何姨學整花
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):南石頭康園、冲口老人院
短期志願活動目標: 做恏屆長的工作
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):严佩佩(大学同班同学,仲要系班长.恏難唔認識)

届长资料和相片已上

届员们一定要贴相啊...(方法:添加附件即可上传相片)