免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 豪神

0912下半月 届员 **** 集锦录 **** 请留下你的信息啦 ~ O(∩_∩)O ~

好多届员。。。
昵称:阿思
会员编号:10A006
性格:内外兼修
爱好:流行音乐,旅行,打羽毛球,唱K
最爱的歌手:westlife,杨千华,陈亦迹,古巨基,Beatles
最敬佩の人:凯伦.凯勒
加入志愿者原因:
想帮助有需要的人,锻炼自己,完善自我.
短期志願活動目標:
多抽出时间去参加活动
昵称:小璐
会员编号:10A067
星座:天枰座
性格:文静.静.唔系一般的静.系狂静
      而且好蠢..好傻,...
爱好:发呆.傻笑.睡觉(如果问我最缺什么,就是睡眠)...
最愛的歌曲:Valder Fields-Tamas wells(觉得这首歌听起来很舒服)
最敬佩德人:妈咪,她很伟大
加入志愿者原因:觉得帮助人是一件很快乐的事情.
                        有一个很自私的原因,希望通过参加志愿者活动,锻炼自己的社交能力,(因为我真的太蠢,也太 自闭了.需要改变下.)
最难忘的经历:好多难忘经历.没有"最"的
請講出見面會上记得的同學名字(至少①名):
                                                           我旁边的小东(和他一起来的.一 一.)
                                                           我另外旁边的某同龄女孩(忘记问她名字.是个很友善可爱的孩子)
                                                           我旁边的旁边(忘记名字了,但是很敬佩这人,是做翻译的)
                                                           还记得很多很多人,可是就不记得名字.
                                                           当然.我肯定记得老乌..何姨,,还有很萝莉的欣届长..通过照片见到的田田届长
昵称:★林生
会员编号:10A070
性格:愛幻想,中意發吽哣
爱好:音樂  吉他(稳人教啊~ToT
最爱的歌手:YUI(吉冈唯)大无限乐团
最敬佩の人:识吉他噶人
加入志愿者原因:一直好想做(光荣啊~~ToT)
最难忘的经历:常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):未去
短期志願活動目標: 多抽出时间去参加活动
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):琳
届号:10A012
姓名:赖美华
昵称:奶奶(可以叫我阿赖或者奶奶)
个性:开朗
加入志愿者原因:个人目标而已
【找不到合适的照片,基本都是侧面的,暂时不发照片啦!有机会的时候就看真人啦!哈哈……】
昵称:老羊
会员编号:10A099
性格:很难说
爱好:爬山,敲文章,溜冰,赛车
最爱的歌手:好听歌都听
最敬佩的人:努力活着的人
加入志愿者原因:一个人的力量总是有限的
最难忘的经历:每次帮助他人,却无法预知后面的结果
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):孤儿院\救助站
短期志願活動目標: 一月十日之后可以参加活动
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):不好意思,以后会记得
昵称:Carol.p
会员编号:09L244
性格:半内半外
爱好:阅读,发呆,shopping,唱歌与音乐
最爱的歌手:泛。。
最敬佩的人:老爸
加入志愿者原因:利用空闲时间做一些有意义的事
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):老人院等等。。。
短期志願活動目標: 下一站动物园
嗯嗯!!支持支持~~
10A020来耶~~
支持啊,,,,,
昵称:豬豬
会员编号:10A071
性格:有時內向有時外向
爱好:玩`睇電視`好多好多..
最爱的歌手:宇多田光`衛蘭
最敬佩の人:好多喔
加入志愿者原因:充實
最难忘的经历:俾唐氏綜合症兒童搶手機,佢好惡噶,唔俾我玩手機
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):圖書館(參加學校組織嘅)
短期志願活動目標: 多抽出时间去参加活动
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):何姨(佢唔識我)
昵称:雨寂
会员编号:10A057
性格:有時內向有時外向
爱好:T日剧。日影。打机。。。
最爱的歌手:Arashi..二宫和也(nino)
最敬佩の人:n多
加入志愿者原因:丰富自己的经验。识多滴朋友。
最难忘的经历:第一次个时,跟学校去,同前辈们一起同个104岁的婆婆倾计。
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):金羊老人院。幸福老人院
短期志願活動目標:每个星期日都做一次义工
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):陈诒锋(同班同学,5识5得。。。)
昵称:の童小琳、
会员编号:10A068
性格:活泼.贪玩~
爱好:主播.
最爱的歌手:洪卓立.
最敬佩の人:自己.
加入志愿者原因:有所感触.光荣呀.(*3*~)
最难忘的经历,常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):孤儿院.
短期志願活動目標:多抽时间去做义工.
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):欣.
昵称:    童尛燃、
会员编号:09L209
性格:痴线.(一时时节.)
爱好:无.
最爱的歌手:洪卓立.
最敬佩の人:密.
加入志愿者原因:好好好早前就想加入啦.
最难忘的经历,常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):广州骄傲等..
短期志願活動目標:蜡烛.高高高.
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):肥.

重写咖...
之前写错佐.原谅原谅.~!
昵称:婷
会员编号:10A039
爱好:睇小说  玩下十字绣
加入志愿者原因:主要系想充实下自己,同埋学多滴野
最难忘的经历:广交会做销售员
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):未定
短期志願活動目標:识到多滴朋友
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):素婷 啊倩 惠愉 林微
昵称:博爱
会员编号:09L107
性格:老而不化
爱好:睇书,听古典音乐,重视和热爱大自然,喜爱<<易经>>哲学...
最爱的歌手:喜欢50年代的歌手
最佩服噶人:毛泽东
加入志愿者原因;一举多得:一方面是能丰富自己的晚年生活,又能体现一下现时代社会上具体生活,能够帮助别人同时又能帮助我自己,净化自己的心灵
最难忘的经历:在高架桥底亲眼看到一个病死的流浪者
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):只有有需要帮助噶地方我都愿意去,只要我有时间就一定去
短期志願活動目標:多争取时间去参加活动
請講出見面會上認識の同學名字;李想,happy\和所有印象够深的年青朋友们