免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 豪神

0912下半月 届员 **** 集锦录 **** 请留下你的信息啦 ~ O(∩_∩)O ~

昵称:盈
会员编号:10A076
性格:狮子座.
爱好:阅读,睇电影,打篮球
最爱的歌手:梁静茹
加入志愿者原因:做一些有意义的事情
昵称:YK
会员编号:10A074
性格:活潑點 愛笑點 文靜點
爱好:音樂 旅遊 舞蹈 運動
最爱的歌手:多不勝數
加入志愿者原因:我想看到更多人開心的笑
昵称:花仔
会员编号:10A007
性格:乐观
爱好:绘画、摄影、看电影
最爱的歌手:孙燕姿
加入志愿者原因:他们开心,我也开心!
2010年1月1号加入既记得跟帖喇....
你地都系0912届噶!~
昵称:吖Jo
会员编号:10A019
性格:乐于助人,开朗
爱好:编程序、上网、阿达羽毛球
最爱的歌手:好多、最爱的话武虎将+东城卫
加入志愿者原因:想帮助有需要的人
届号:10A013
昵称:哒哒蛇
真名:李怡漫
职业:学生(华南农业大学)
星座:狮子座
性格:乐观开朗,动静结合
爱好:演讲,朗诵,主持,听歌,看书,写作,聊天,交友,乒乓球……(很多很多,写不完)

最愛的歌曲:《一起走》《隐形的翅膀》……
最喜欢的歌手:周杰伦,张韶涵,SHE,蔡依林,梁静茹,卓文萱……
最敬佩的人:周恩来总理

加入志愿者原因:帮助他们,收获成长和快乐。
所在的志愿团队:广州志愿者通讯社;启智服务总队
最想服务的对象:智障儿童、智障人士、孤儿、残疾人……
最难忘的经历:2009年7月3日,到广州青年联合会换届现场当记者,见到很多青联委员,还有张敬轩,第一次在现场听一个歌手唱歌,那天特别兴奋,嘻嘻!
短期志願活動目標:参与各种类型的志愿服务,接触更多需要我们帮助的人。
请讲出见面会上认识的同学名字:乌托邦,何姨,届长欣

志愿宣言:一起走,不需要理由;一起走,把美丽守候……因志愿而幸福!
编号:10A087
昵称:tea_girl
爱好:看书、听歌、篮球、羽毛球
加入志愿者原因:内心驱使
短期目标:认识更多志同道合的朋友,帮助更多需要帮助的人。
昵称:panda
会员届号:10A002
星座:双子
性格:乐观 开朗
爱好:上网 吹水 旅游
最爱的歌手:千嬅  SHE
加入志愿者原因:可以帮到人又可以充实下自己,可以锻炼自己噶沟通能力同耐性,我觉得会学到好多野!
昵称:祈月
会员编号:10A030
性格:活泼
爱好: 畫畫   玩电脑
最爱的歌手:王心凌
最敬佩の人:小松
加入志愿者原因:太得閑
最难忘的经历:用四日时间赚了张没用的贴纸
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):未定
短期志願活動目標: 升级
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):子琪 家恩
昵称:素婷
会员编号:10A021
性格:外向
爱好:乒乓球、睇小说
最爱的歌手:好多哦(eg:JJ 王力宏)
加入志愿者原因:啊蒋介绍就同班F一起加入啦,同埋想充实生活
最难忘的经历:广交会做销售员
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):未定
短期志願活動目標: 得到快乐
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):啊婷啊倩啊鱼林微啊君
72# 恏盞騩

好厉害的五人组合啊~~~~
一月一号进来的同学也要记得跟帖 啊··你是属于咱们组织的····
新来的请多多指教
届号:10A059
姓名:钟志伟(比较男性化噶名)
昵称:静茵
年龄:24岁
个性:开朗、比较健忘
爱好:摄影
加入志愿者原因:09年自身发生好多事情,感觉到呢个社会其实好多人需要我地去帮助噶,同埋唔想每个休息日自己都宅响屋企,浪费时间!
暂时谂到甘多,其他谂到再补充。
未知道点贴相,睇头像相啦!
咱也不落下,积极向组织靠拢