免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我的第一次志愿分享

加油。。。支持你!
支持你!木木也说国语的啦!
呵呵 谢谢 大家一起努力~~
支持你 加油 加油
支持支持 说国语的不妨来下冲口 有位老人家不大会听广州话的
支持你 加油 加油
支持支持 说国语的不妨来下冲口 有位老人家不大会听广州话的
拾熟狗头 发表于 2009-12-19 10:25

难怪冲口那么热,原来是你们太专业了!
致敬!无意外下周我去!
支持支持。。。
支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持
在活动中语言并不一定成为你的障碍,也许你是不能完全明白长者的语言,也许你是不知道长者能否听明白你的话,毕竟在一间老人院里面,长者来自不同的地方,你可以向带队说明你是讲普通话的,希望探访讲普通话的长者。探访长者,也是一个学习广州话的机会喔。。。。。
支持你,加油!
哈 谢谢你的点名  其实1回生两回熟嘛
看到公公婆婆们开心 就是我的开心了!!
你的表现也很好锕!!
期待我们下次在金羊的相遇

好真切的分享帖,志愿服务有着许许多多的经历和感受,或许在自己的生活中每每都在经历,只是我们都没有留心过而已,志愿服务却提供了一个必须留意的环境给我们好好体会,懂得把握每一次的内心感受,那么你的志愿之路已经在跨越式的成长了。

加油吖,伙伴!
支持,加油。
非常支持我们的新人朋友的活动分享,既然我们参加了志愿服务活动的话,就应该用心去投入做好每一次。只要你用心的去做好每一 次志愿服务活动的话,你就是好样的!我想你一定会成为一个优秀的志愿者!加油!再加油!!!