免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

手机上论坛问题

从前天起,手机总是上不到论坛,说什么没有该地址,以前我保存了书签,不可能错,重新输入网址,还是一样

看看网络系统是否有问题??请尽快弄好,上不了论坛很麻烦,我靠它查确认名单的
骸骨舞尸 该用户已被删除
所以拜托工作人员,尽快搞定咯~~
我星期二才上過~~~..
手机wap地址是: http://bbs.1205.cn/wap/ 请再试试
假如你的手机支持java 建议你象我一样上wap.uc.cn下载一个适合你机型的uc浏览器 可以上 www和 wap 的网站 页面还比bbs.1205.cn/wap好多了 功能也多多了
下个UC也可以,.或者上到论坛,拉到最下面,会看到一个WAP,
点WAP就可以登陆了, 我经常手机上论坛.
希望能帮助到你。
UC浏览器支持在书签页面下建立书签目录。使用不同书签文件夹来存放书签文件,在节省页面空间的同时,也能使书签的查找,管理更加简单。通常情况下,浏览WAP网页都是在待机屏幕下进入“功能表”然后点击“网络”或者是“服务”,然后选择移动梦网。不同的手机它的网络设置都不一样。
我很少使用自带浏览器的 没uc方便
不过 假如你手机不支持JAVA 就只能用WAP登陆了
我是说,手机上了论坛之后,点这个,WAP.手机上也会有这个的,
进了这个就可以登陆了。
看不到可以放大图,
我也是进得去却发不了帖啊!真是郁闷!
能否建议服务点出确认名单的时候放在楼层的前面,,方便用手机看,有时要往下翻页翻半天都没到,
用UC上一定得