免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

~☆~桥东2周年趴梯照片&视频分享~☆~ 视频更新完毕

支持桥东!!!!!
个日好开心!大家时时爆发出阵阵笑声,就可知道PARTY搞得几甘成功啦!

难忘一刻:当超人出现时,系我旁边正企起身观战的冯X耀即时做出超人招牌姿势,口中还念念有词,好似上咗身甘。

看来,我地都要学番几招,上课时边个“呀呀”,必要时可使出杀手茧“激光枪”。你地话呢 。。。。。。
来支持来支持
我同纸鹞会一直支持桥东
为果班可爱的小朋友们
虽然有参与...但好多节目都没有观看到....只能等视频出来再慢慢看了...
元碌碌 发表于 2009-12-17 14:54

翻事至在参与吗!!哈哈!

0904 我第一参加桥东的活动,短短的大半年间我也跟这些小布点慢慢成长,学会对弱世群体的理解,学会如何去引导他们,学会如何跟他们沟通。。。。。对于语言接受能力很弱的他们,中文发音已经很难了,但在一次服务中,黄*琦小朋友居然会叫我“kawa姐姐”,简直太高兴了。但在服务中,我最怕就遇到他们发脾气了!!记得有一次把林*弄哭了,最后还是让老师来处理拉!辛好过了几天他又跟我学习拉!希望以后能用自己的小小经验能让我的服务更又质量喔!!

~好有幸能参与这次2周年活动的全过程,从活动的表演排练、道具的制作、场地的布置。。。。让我获益不少,还认识了许多朋友,很开心跟我们的届长一起合作喔。。。。
那个视频```看不到!!!
0904,记得我第一个服务点就是“桥东”,由战战京京的新人,经过小不点们的“训练”,已经长在成人,和他们成为朋友,每个星期都要谈谈心,说说笑,以后要继续,还要带多一些朋友支持。
QQQQQQQQQQQQDDDDDDDDDDDDD^^
JIA YOU >_<
桥东是我加入启智后去的第一个点
也是我平常去的唯一一个有一定规模和知名度的大点(所以貌似我没什么知名度~~)
又是我去得最远的点……
在这里,我大概不如大家一样收获了太多感动,但每次来我都收获了极大的快乐
所以几乎每次桥东的活动我都争取参加,不为坚持,只因喜欢~
那份快乐不单来自于与桥东可爱的小朋友们相处与玩乐,更重要的是每次来都看到了他们的进步
尤其欣喜的是看到一个个大班的小朋友进入了辅导班,过上了正常的校园学习生活……
如今,我也基本从带大班“升格”到带辅导班了,期待着在不久的将来能看到更多大班的面孔出现在辅导班
那也意味着我要继续精神上和行动上支持桥东,帮助小朋友们进步与成长
大家也要加油哦~~
自从9月份第一次参加桥东的活动之后我就已经深深的爱上这个点了,桥东的活动对于我来说是一期都不能缺。来了这个点之后我才感觉到我是一个志愿者我是来帮助有需要的人。
  我爱你们——桥东的小朋友
桥东!!
开心
各位志愿者们,加油!

Y
支持桥东```GO GO加油```````
今年既8月29系我第一次参加桥东活动既日子,仲记得果日我报左两个活动时间好紧,跟住我就随即感放弃左另外果个,选择左桥东,果日过后,我发现原来自己既随即选择并无选错,因为从果日起我就钟意左桥东哩个点。虽然,因为时间唔岩既原因,到哩家我先参加左6次桥东既活动(因为要翻去,一共先参加左10次活动咋...)但系,六次活动中既每一次我都会觉得我既时间无浪费到,可能有时因为要去桥东而令到我好赶...其实桥东点解会甘吸引我,我都唔知,可能系果班细路挂。每次去到见到距地既笑面我都会不禁地喜悦。睇到距地不断感系度进步紧,真系好开心。讲真,其实有时唔系我系距地既“老师”,可能距地变左我既“老师”。因为我觉得去左桥东后我自己都进步左好多,我发觉我系距地身上学到好多野。下学期课表出左了,头半个月星期六成日都有课啊55555...但系,我系会尽力支持桥东噶!!
桥东,因为有你,所以(我)更美~~