免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

~☆~桥东2周年趴梯照片&视频分享~☆~ 视频更新完毕

对于表现平凡的我。。还是要来撑一下QD哒。。嘿嘿。。。
好感動啊.......好挂住D小朋友啊....
希望今個星期可以去到啦....
永遠支持橋東!!!!!!!!!!!!!
桥东在什么路啊?
我都好想去哦~
哇~
睇來真系好開心啵~
辛苦曬啦~好精彩!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈
哈哈!
过来支持下~相信会越来越好!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈
哈哈哈
哈哈!

开心又好玩~~`!!!
喊句口号。。。。。。永远支持桥东。。。。
支持橋東!!
两周年活动搞得很出色!志愿者桥东的几位领队太棒了!整个节目我都很受感动,这些小不点很不容易,他们每发的一个音,一句话,其中都包含了他们自己的努力、老师们的辛勤、志愿者的爱心!这也是我们热爱桥东的原因,是魅力所在。加油!
08年3月开始参加桥东活动,结果一发不可收拾
从小朋友不会发音,到现在能在台上表演节目
在下面看着的我,当时的心情真的很激动,简直有想哭的冲动
当然,这与老师和小朋友的努力是分不开的
但我想,我出现在桥东N次,总会起那么一点点作用吧
参加桥东的活动,除了帮助小朋友,更多的是收获小朋友带给我的感动
我的作用是那么的微小,由于工作的原因不能参与一些幕后的工作
其实更应该感谢的是那些平时在默默奉献的志愿者
正是有了那些策划、联系、设计、分享的志愿者,才会有我们参加活动的热烈,也才会有那么多激情和感动的画面
因为有你们,我才能很安心的参加活动,才能做出那么微小的贡献
感谢桥东,也感谢所有付出努力的同志们!
我会努力多出现,永远不要说永远,坚持才是最重要!
大家也努力支持桥东吧!
有时间的话我一定继续支持桥东的活动
桥东开始到现在,虽然不是每星期都参加活动,但只要有时间就必定会到桥东,因为见不到桥东的小朋友总觉得缺了点什么.在桥东这两年里我看着小朋友从咿咿呀呀学发音到可以用简单的言语交流,心里真得觉得很开心,在这过程中我觉得最努力的是小朋友,同龄的小朋友都在玩的时间,他们都被迫着一次又一次地做语训,打从心里为他们心痛.

所以说~~桥东的小不点要加油!
                      桥东的老师继续努力!
                               桥东的志愿者要坚持!

[fly]
因为有你所以更美!
[/fly]

支持桥东阿.~~~~
嘻嘻嘻..~~~参加过几次,所有带队都好认真,好负责的.~~~
加油.~~~
ym  emily.  sally.~~
哈哈..~~yes组合加油阿.~~~
三位届长..~~~加油.~!~!!