免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

紧急寻人启示!!!各位一定要帮我.一定要体呀,,,

由于要完成一份作业.(系28号之前呀....)
  所以....
  我要寻找搞广告类. 后期制作. 影视编辑类似这方面工作的人士, 最好有n年的工作经验, 同埋最好年龄30以上既人..(无都得既.)
  或者系电视台工作既人士....

启智既各位亲爱的友人呀.....,
  帮我个忙吧~~
  帮我体下你身边有无甘既人或者你就系啦....
  甘就要加我q.328149502
  万分万分感谢....
广告类. 后期制作. 影视编辑?
做广告的?
这个问题可能有点难答,不过上百度的知道可能会帮到你,进入百度的知道里的我要提问,点击它然后输入要提的问题便可以了。到时候你有时间再去看下,可能有人就帮你找到答案。加油。
2# Bingdu

對呀對呀.你認識么?!
这个问题可能有点难答,不过上百度的知道可能会帮到你,进入百度的知道里的我要提问,点击它然后输入要提的问题便可以了。到时候你有时间再去看下,可能有人就帮你找到答案。加油。
优子 发表于 2009-12-17 15:15

呃...謝謝你既回覆...
好啦.我再努力穩穩啦.
我以前有个同事都系搞广告的...唔知你稳到未?
我以前有个同事都系搞广告的...唔知你稳到未?
zzc0821 发表于 2009-12-22 09:45

未呀!!!!你可以幫我麼?!我要做作業.只系想問距幾個有關果個行業方面既問題..,.唔該你呀!
请问要做咩吖,我曾经系广东电视台,凤凰卫视中文台工作多年。
我都识广州电台既一些主持 唔知帮唔帮到你