免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿】12月12日中山二院探访分享

带队:Ian

参与人员:大猫  春子  想想  PK  细路女  苹果仔

大猫:唔应该两周都是和小朋友玩,应该多想其他的活动和方法。志愿者衣服的颜色不能太鲜艳。带队应该多和家长和护士沟通,而不是陪小朋友玩。

春子:可以借游戏和小朋友沟通,让小朋友渐渐接受自己。

想想:很小朋友玩应该学会随机应变。

PK:第一次参加周二,觉得气氛比较静,没儿童那么乱,希望继续保持。

细路女:今天小朋友听活跃。带队做新人指引的时候应该多注意礼貌。

苹果仔:多讲D小朋友中意的话题,让他们多思考。

Ian:今天都是以旧人为主,但是我做自己的准备工作做得不够好,下次会注意的。小朋友也玩得很开心,但是存在的问题很多,改进的空间还很大,谢谢各位旧人义工在百忙之中抽空来中二:)全赖有你们的到来,小朋友才能渡过一个愉快的晚上,非常感谢你们的参与与付出。
来支持一下参加完烹饪赛后马不停蹄赶去中二的辛勤的各位~~有空也去支持~~
来支持一下参加完烹饪赛后马不停蹄赶去中二的辛勤的各位~~有空也去支持~~    2

支持下先。放相啦。。。。。。。。。。

如果我在病房就好了,
还有时间参加我们医院的活动。
如果我在病房就好了,
还有时间参加我们医院的活动。
﹎Li丫头" 发表于 2009-12-16 20:15

你是中二的医护人员?
是啊,你们活动的时候,
我就在你们不远的地方。
可惜我要上班,
时间都排不开···