免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

涟漪行动之山区助学行动永不止步,阳山助学活动(分享)

风筝今次设计这个户外互动游戏几有心思.我觉得不错.可能我们在实操时,仲未真正了解设计者背后好心的含义,有时自己玩埋一份,加上求胜心切,好似变了是自己想赢敢款.哈哈.提示小朋友,启发小朋友方面做得不够.不过下次一定会改进.
多谢文仔的番树干,考考味啊.

哇~ 终于睇完啲靓相了,辛苦晒所有摄影大哥!
     今次活动真係十分之开心,之前参加过几次,每次都见到它的进步,成长,今次亦都见到一個好大嘅转变,就係将活动嘅话事权转移到小朋友自己身上,让小朋友自己思考,决策,我哋作为一個辅助嘅身份,并尽力为佢哋带来欢乐。
     我都好认同风筝哥哥今次嘅游戏,充分表现出自主性,却不失过往的乐在其中,或者下次喺棒上写上组别的号码,等小朋友可以对号入座咁搵,效果或许会更加好。
     好高兴可以认识同行的义工们,期待下次山区活动的出现,希望我还能为组织,为山区活动,献多分力。
     回味着山区甜似糖水的番薯,回忆着每位甜似蜜糖的笑容,在我心中储下一個個甜美的烙印,感谢每位功臣……
此行收穫10分多的感動與歡笑
我會一直支持著山區的活動 往後也會一如既往地參與山區的活動
願能盡自己的綿力 將溫暖 快樂 歡笑 帶到每個孩子的心裏

谢谢广青启智服务队-心心之家为阳山山区孩子带来的温暖和希望,让他们更了解社会的变化和进步。让他们一步一步的走出这个山头,让贫穷不再成为他们的负担,让他们看到了未来的希望。举手之劳-我们需要做的还有很多!!!山区助学永不止步!!你们的每一步都深深地印在山区孩子的心中!你们的笑容和辛勤的汗mei水成为生活中的收获!!!!!丰盛的硕果!!!!!每一次的公益活动,都让我们从不相识到互相了解,我们有着共同的话题,共同的志向,共同的理想,共同的希望!---社会多一些温暖!!