免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小健健

(靓相新鲜送到)荡失路的感谢信

我们在共同保卫着"自己"的家园,
虽然分工不一样.但职责是一样的,
健健,加油!
加油哦,,健健,,反来后同我地讲下你的军旅生活哦。。。。部队都有好多姑娘的。。。。
虽然你我不熟,但还是为你骄傲!
   常言道:人生最为宝贵与最精彩的两个旅程是:大学时光,与军营生活!
      愿你把握好人生中的每一个理程,每一道风景,脚踏实地的走好每一步……!
           要坚信:天道酬勤,一份付出一份收获!
很少参加贱贱队的活动,就连最后一次你们的邀请我都因其他活动而没来,现在有点后悔了。对不起,不知道真的会离开广州。
最近距离接触的就是上次在沙面,我们俩一直陪着李瑞然伯伯在沙面取景拍摄,当时也没跟你多说话,当时你还邀请我参加你们动物园的颁奖会,结果我没有去。
两年后再见,保持联系!
健健  呢两年俾心机操Fit自己锕!!等你同硪一齐去童心伽!!
加油!我地两年后见啦,祝你的軍旅生活快乐!
虽然我母参加过广骄但我都听讲过荡失路你好好人~~所以支持~~2年后见~~
支持~~
加油~~~祖国需要你,党需要你,我们都需要你,期待你光荣归来~~~~~
荡失路加油,有时间上开柳州探你,
健健,你好犀利啊!失蹤佐兩年都翻到來廣州,我好佩服你啊!如果係我就實無命!