免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小健健

(靓相新鲜送到)荡失路的感谢信

贱贱~~到时2年后等饮你同细K个餐
健健~送唔到你行,真系好无舍得啊!

记得要“强壮身体”,变得大只D番来啊!take care~
参军光荣,健健,希望你能尽快融入部队生活,期待两年后你的归来——啊 爷
支持你啊健健!!!!!!祝你生日快樂!!!
同埋你要加油啊!!!!
好5舍得你啊!系站台度…眼湿湿见到你离开…仲有你整烂俄蛋糕,翻来记得请我…两年后期待你番来…
哈哈。记得回来
着住军装既你..
好帅..
迷倒万千少女
哈哈
要加油丫..
大家支持你
健健~~無論伱喺邊度做緊咩,廣州撐你,我哋更加撐硬伱,加油~~
届长大人,我一定会守护广州骄傲两年嘎!!!!
补句:生日快乐!!!期待你回来哦!!!加油!
健健
    不要忘记,在你参军前,和你一起回你的母校去招了四十多个志愿者。盼望两年后相聚一堂。
贱贱。。。。2年后又系一条好汉啦。。。
2年后见~到时mysa姐姐请你食嘢~!
得到我地心目中大家姐(小瀅)的允許~!我將大家姐寫俾你的信公開~!呢度記載住你呢參軍日子裏的一切~!等你翻來慢慢品味~!

小健健:

大家姐还是比较喜欢沿用你当初加入启智时的名字。对不起,就像你说的,大家姐也开始出来工作了。明天上午要考专八口试,一考完就要赶赴实习单位上班,未能有机会送你远行。本来想在你的邮箱留下片言只字,今晚收到街灯的电话,那家伙硬要我手写封信,甚至要明天赶过来广外找我取信。那小弟,在这事上,心思比女孩还要细密。我折中一下,决定以电子版发给他,让他打印,或者自己寄到你QQ邮箱好了。

健健,两年的军旅生涯难熬,但很快,一切就会证明你的抉择是没错的!大家姐为你而骄傲!男儿志在四方,你是广州男孩中,难得一见的肯吃苦、有想法、充满社会责任感的好男儿!我一直很欣赏你的冲劲——那种想到就去做,不怕碰壁,出谋划策,热心投入的工作态度。这在我身上是看不到的。你很出色。然而,你的志向让你过早地担当了太多的社会职责——志愿者协会的环保项目领袖,学校学生会主席,多项活动的策划者、实践者、参与者……众多众多的项目,可能会令你疲惫,或许会让你焦虑,但是你出色的管理能力、办事能力(当然,相对于同龄人而言),以及良好的人缘,帮助你很好地解决了一个又一个难关。如今,你接受了一个艰巨而光荣的任务,一份神圣而漫长的职责,我期待,我也相信,凭着你的机智与勇敢,一定可以知难而上,发挥潜能,争取荣耀,为广州、为广东增光!

在这里,大家姐也没什么大道理可说的,只是想跟你互勉一下。从军之路,除了艰苦,还可能苦闷,可能枯燥,可能寂寥,也可能茫然。两年期,看似遥遥,却也匆匆,就看你心态如何。必须知道,在社会上,如果不是从事这项职业,就是从事那种工作;而无论你做什么,都是日复一日的重复。人可能就像蜜蜂,一生只是按照规定或注定的轨迹活动,不是在这个点,就停在另一个点,年年月月,匆匆人生。但在另一面来看,无论你做什么,都是在贡献这个社会,对你现在来说,贡献更加明显。不过,其实我想说的是,任何一项工作,只有专注去做,只有投入钻研,才能做到出色。我希望,在军营,你不要忘记在学校、在志愿团体、在社会实践中学到的一切知识、技能,也不要放弃你本身的冲劲,多思考,广结朋,我相信,在这两年历练中,你一定可以收获到比以往任何一种经历更宝贵的资源和体会!要学习的时候,必须要摒除杂念,专心致志,争取学到实用的、对前途大有裨益的知识;要训练的时候,必须要精神奕奕,展现你机智的一面;在平时,要耐得住寂寞,人在他乡,难免思念故人,这时候,你就得把自己从思乡的泥潭里爬出来,勇敢地面对孤独。

当一切安顿好后,记得在QQ上留言,让大家知道你的详细通信地址。有什么需要买的,或者挂念广州的美食了,也可以发个短信过来,让我们寄点过去。总之,我相信,所有你在广州的伙伴,都甘当你这位保家卫国的战士的后勤员和支援者的!带着我们对你的期望与关切,从今天起,勇往向前,引用电影的一句宣传口号:为爱出征!

就此收笔。

一帆风顺,
平安健康!
大家姐:滢
老豆快D翻黎...硪地繼續買"P"俾伱食..!!蛤蛤