免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

志愿者印象——荡失路篇

志愿者印象——荡失路篇

2008105,本人参加见面会,正式成为一名志愿者,第一个认识的志愿者就是我的届长“荡失路”,我对他印象好深,除了他本身是我的届长之外,还因为他的名字,特别搞笑叫做“荡失路”。见到他的第一面,他给我的感觉就是“傻傻的”。

记得第一次参加志愿者活动,是在冲口的老人院,刚好当天届长他也在,我陪着一个婆婆,婆婆说要看表演,荡失路马上为婆婆表演一个唱歌节目。
我见婆婆看得很开心,从那时候我就明白,原来做一名志愿者,原来只要让我们的服务对象开心,自己也会开心和快乐。

后来,我参加了届活动,通过届活动,我认识了我的同届的好友德国仔,尤迪安等人,认识了他们以后,他们都说“广州骄傲”是一个很好很有意义的活动,带队的人就是我们的届长“荡失路”,结果我就跟届友,一起参加“广州骄傲”,还成为骄傲的骨干。

从此,我就跟荡失路熟悉起来了。我们每天晚上都会在骄傲群里聊天,吹水,说笑话,开玩笑。

欢乐的时光,永远过得特别特别的快。一眨眼就已经一年了。

到了09年的11月的14日,我参加届长面试会,面试结果公布出来了,我正式成为0911下半月的届长,我很开心,我第一时间打电话给荡失路,把这个兴奋的消息,告诉他,可惜他却说,他要离开我,要离开广州骄傲,要去参军了。

当时我听了,很心酸!!!

091212,国际慈善日,荡失路正式踏上路途,参军去了。而我因为要上班,没有去到送行。

不过,届长大人你放心,我也一定会像你一样做一名优秀,出色的届长,不会让你失望的。我也会继续,长期跟进“广州骄傲”。守护着这一个由你和我们的届友所共同创立的“广州骄傲”

评分

很好,努力
睇到我都很心酸
大家一起努力,加油,做得最好
我地一起等荡失路归来!
届长~~一路走好~~~
蓝威宝支持你,你要向荡失路学习,做一名出色的届长,争当一名出色的负责人!!!有机会又争当一名解放军!向荡失路敬礼!
今日我去送走健健啊~~~~的确好唔舍得啊~~~~~~
~~~~记得第一次参加骄傲就系同佢一起去云溪公园啊~~~~~~
加油啊~~健健~~~
两年后再见啊~~~~~~~~~~~~
蓝威宝,依张贴要保留,迟少少移去骄傲的论坛,等荡失路返嚟睇
求先睇番荡生既QQ空间,先知道原来荡生系今日(12月13日)生日
支持支持~~

可惜今日下午有事~~無去送健健......
十分不舍~~琴日去送佢去,否則一定會後悔。琴日感人的場面~~~離別的痛~不少姑娘落捩。

加油健健,加油90後最可愛的人,我地會等你,唔會唔記得你!!兩年後見
很好...非常好...!!
嗯...賤賤做起野來真系好認真的..真系以服務對象為最重...向距學習

支持距!!!撑過呢兩年~~我地都等住距翻來聚會的!!!
距越离越有男人味.....

嗯,唔错。
继续努力!