免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

番禺大石1205大型义卖活动分享

今天是1205国际志愿者日,世界各地的志愿者都在行动。这行动时特别的,为庆祝志愿者的第24个纪念日而进行;这行动也是常规的, 正如千千万万志愿者都已经习惯了的志愿的一天。

我们启智的活动是一如往常地丰富,而我荣幸地成为其中一项活动的负责人——番禺大石街“我送你回家”大型义卖活动,很感谢本次参与活动的可爱团队:晓珍、流觞、啊聪、阿福、阿廖、王华、浪一还有文科,哦哦,别忘了友情客串的李想!特别鸣谢的是大老远从龙洞赶过来帮忙搬运义卖品的阿聪!活动结束后他还很负责地帮我搬回芳村,坐地铁、转公车地赶回学校,感激之情我真是难以言表!

用李想的话说,这次活动从知道消息到开展,已经是很长一段时间了,本应该筹备得很好很妥当了。但是因为我经验不足,还是让这次活动进展得有点阻滞。在这里跟大家诚心说声抱歉!

同时也是因为我的失误,使这次活动缺少了摄影师,使得这次活动除了回忆和文字,无法再呈现很多的珍贵画面了。

我会好好地总结经验,争取下次做得更好!以下跟大家文字转播这次活动的几个场面实录:

我们团队中的两大美人晓珍和流觞,甜美销售法那是一个赞!看某大叔大大方方地投下50元,开开心心地抱走两只抱枕的场景,多让人觉得温馨;
还有阿福、王华和文科三人组成的围攻团,气势过人但是也有点小吓人,所以怪不得别人都摇头摆手哈~然后他们索性抛下义卖品,抱着捐款箱四处募捐,倒是成效不错,为捐款箱了添了好多张~所以说,发散思维还是比墨守成规要成功。
还有浪一和阿廖,也非常努力地守着摊位,努力推销。

累了,打个盹;晒了,也不怕。大家在这次活动中都非常地尽心尽力!在大家的共同努力下,全天活动共筹得了443.2元,在当天的卖场中创得了不菲的成绩!
衷心感谢参加活动的每一位志愿者!启智因为有你们的支持才发展得更加美好!希望你们继续活跃于启智的各项活动中!

Ps:大家的激光标签我记得的呀~~~~下次见面再发给大家!
恭喜你们的活动完满成功.
支持!!
有机会参力一下..
雯姐
你做的好好噶!
哈哈
别忘了给我不标签哦
支持啊.
我是新人.
有机会我也会去体验下的!
大家加油哦!
呵呵,虽然没办法跟进这次义卖活动。我会在后续的调查活动中努力的~~~