免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(确认名单)1月24日周四 —— 金钟展能中心招募20名志愿者

(确认名单)1月24日周四 —— 金钟展能中心招募20名志愿者

呢称:细细个
界别:0708
组别:美工
联系电话:15914310931
是否服从安排和调配:是

不知名....耶~~
报住名先..
美工组..
如果晤够人数..记得预埋我..
如果人数够了..我会等下一次的.
所以..在最后先考虑我喇~~

呢称: 美美:
界别:0711
组别:美工组
联系电话:13751779927
是否愿意参与带队义工工作:否

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN呢称: 苏醒
界别:0801
组别:美术
联系电话:13005144729
服从安排
未参加过活动,新人
不带队

[这个贴子最后由won在 2008/01/21 11:43pm 第 1 次编辑]

呢称:won
界别:0703
组别:美工组or音乐组
联系电话:13824448150

LBHIDDEN[1]LBHIDDENchocolate
美工组or音乐组
不带队

大今来报到..........

呢称: 毛毛
组别:美工组
联系电话:13726921848
呢称: 蚊滋
界别:0707
联系电话:15818170383

[这个贴子最后由Kaho在 2008/01/19 06:14pm 第 1 次编辑]

呢称:嘉豪
界别:0711
组别:美/工
联系电话:13560088719
上次报了名,林时有事请假了,所以今次想补番

呢称:吖曉
界别:081102
组别:音乐
联系电话:13580515853[br][br]-=-=-=- 以下内容由 chenjiajun2008年01月19日 07:45pm 时添加 -=-=-=-
-=-=-=-=-=>
呢称:吖曉
界别:081102
联系电话:13580515853
-=-=-=-=-=>我打错界别啊~是081181啊~不是081102啊~~

呢称: 奶牛
联系电话:13533710369

呢称: cathy88315
界别:0606
联系电话:13602415993

呢称                    :草根阶层
界别                    :0712
组别                    :美术组与手工组
联系电话                :15989054445
是否服从安排和调配      :是

呢称:燕
界别:073230
组别:音乐组
联系电话:35821621

[这个贴子最后由yam在 2008/01/21 11:26pm 第 1 次编辑]

由于时间关系,参加唔到.支持下~~~~