免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: sphinxjds

0912上半月 届员 **** 集锦录 **** 请留下你的信息啦 ~ O(∩_∩)O ~

昵称:~hei
会员编号:09y362
星座:摩羯
性格:开朗
爱好:好多...
最愛の歌曲:   唔清楚
最敬佩の人: 方力申
加入志愿者原因:宣传志愿精神
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 暂时无参加过
短期志願活動目標: 令更多的人参加,宣传志愿精神
好想识傻鱼
昵称:伢雪
会员编号:09L053
星座:天平
爱好:听歌,打羽毛球
最愛的歌曲:为何他会离开你----林忆莲
嚯嚯!支持将将将将将将将·······························································
忘了补充支持你们!
支持 09K12月的朋友!~~~ 顶!~~
昵称:耀仔
会员编号:09L888
星座:天蝎
爱好:
带妹妹仔去睇金鱼
最愛の歌曲:纤夫的爱

最敬佩の人:0912(上)的届长们
加入志愿者原因:带妹妹仔去冲口睇金鱼
最难忘的经历:第一次系冲口门口噶度睇金鱼

常驻服务点: 冲口老人院 、同德围七彩虹
短期志願活動目標: 提升冲口的服务质量,带好冲口
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):最爱傻蕉蒋
多谢瞳籽 霞姐 同Andy哥..
好想识傻鱼
菠萝蜜 发表于 2009-12-9 21:06

我?
你系我既届员丫?!
我都想认识下你
我?
你系我既届员丫?!
我都想认识下你
jf10245 发表于 2009-12-10 20:49

她是我的届员,因为你的名声太大了,她想认识你啊,说不定会跳去当你届员呢!哈哈··
我都好想认识傻鱼届长啊``
昵称:Junli
会员编号:07C319
星座:巨蟹座
性格:不知道
爱好:音乐
最愛の歌曲:很多
最敬佩の人:老师
加入志愿者原因:世界因我而不同

Once a man was walking along a beach. The sun was shining and it was a beautiful day. Off in the distance he could see a person going back and forth between the surf's edge and and the beach. Back and forth this person went. As the man approached he could see that there were hundreds of starfish stranded on the sand as the result of the natural action of the tide.
The man was stuck by the the apparent futility of the task. There were far too many starfish. Many of them were sure to perish. As he approached the person continued the task of picking up starfish one by one and throwing them into the surf.
As he came up to the person he said, "You must be crazy. There are thousands of miles of beach covered with starfish. You can't possibly make a difference." The person looked at the man. He then stooped down and pick up one more starfish and threw it back into the ocean. He turned back to the man and said, "It sure made a difference to that one!"
黄昏时刻,正值海水退潮,成千上万只的海星被海浪冲到沙滩上来。脱离海水的海星,像失去母亲的婴儿,痛苦地扭曲它们的身体,挣扎著想要返回母亲的怀抱,但海水却越退越远。一个来到沙滩玩耍的小男孩看到这幅景象,就弯下腰来,捡起被冲上岸的海星一一掷回海中,以免它们困脱离海洋过久而死亡。
远远走来一个在沙滩漫步的老人,看著忙碌的少年好一会而摇摇头说:“被冲上岸的海星这么多,你不可能将它们全部都扔回海中。而且今天扔回去了,明天可能又被冲上来,将这里的海星都扔回去了,世界上其他地方又有更多的海星被冲上岸。难道你不知道自己再怎么做,结果都一样吗?”
“我知道,”少年笑一笑,弯下腰,又捡起一枚海星,将它掷回海里,说:“但是对这只海星来说,可就不一样了。”

I am only one, but still I am one.
I cannot do everything, but still I can do something;
and because I cannot do everything, I will not refuse to do something I can do.
我只是一个人, 但我仍然是那一个。 我不可能无所不为,但我仍然可以有所作为。 因此我不会拒绝去为我所能为之事。

最难忘的经历:2008年9月北京第13届北京残奥会、2008年12月赴缅甸灾区支教
常驻服务点:洪桥爱心教室
短期志願活動目標:当好届长
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):
77# 菠萝蜜

你来这瞎凑什么热闹呢
傻鱼 吖蕉
我既两个高徒
每次这样的贴总有那么几个旧人在发疯。。
像是那个最爱、风风、耀仔。。。
汗。。。整天在介绍自己。谁想认识你们啊。。