免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: sphinxjds

0912上半月 届员 **** 集锦录 **** 请留下你的信息啦 ~ O(∩_∩)O ~

昵称:仙仙(真名來噶=3=)
会员编号:09L002
星座:日天蝎月雙子
性格:我脾氣是好,但不是沒有
爱好:跳舞唱歌舞臺劇COSPLAY,所有關於自然科學、天文學、動物、人類行為學和心理學的知識

加入志愿者原因:人生目標之一
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 冲口老人院,還想參加綠苗活動~
短期志願活動目標: 令我相信人性光明美好一面的存在

昵称:朗朗星空
会员编号:09L020
星座:天秤座
性格:爱笑,不断地挑战自己
爱好:摄影,打羽毛球,杂志
加入志愿者原因:希望充实自己,体验异样的生活,结交更多朋友。。
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):白云康复中心,還想參加绿苗和携手帮扶活動~
短期志愿目标:充实周末的生活,接触不同人群,给自己找回对生活的热情..
听不懂也不怕的``可以慢慢学的啊``
大家可以用普通话交流的``

昵称:凡
会员编号:09L111
星座:双鱼座
性格:开朗,腼腆~
爱好:打机 训教 新闻 经济 网络~
最愛の歌曲:梦中的婚礼(钢琴)
最敬佩の人:李小龙
加入志愿者原因:觉得可以帮助到别人~
最难忘的经历:太多了。最无奈就系比一个男仔误以为我系女噶 五停甘发信息追求我。悲剧
常驻服务点: 靠近屋企噶咯 我都未寻开始咧。
短期志願活動目標: 准备10-15号参加活动 岩好时间比较适合。
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):傻鱼 将将 阿焦仲有好多位~
支持你地,加油,所有所有,对我最重要噶朋友们
昵称: Aik
会员编号:09L184
星座:天砰
性格:温柔,善良
爱好:看书,到外去看看
最愛の歌曲:好多阿/
最敬佩の人:   好多
加入志愿者原因:充实自己,帮助人
最难忘的经历: 我儿子出生
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):老实说,我没有认识到人,我只知道他们的名字,这不算了认识了吧,呵呵……

昵称:雷鸣
会员编号:09L123
星座:双子
性格:好动,怕羞。。。。
爱好:玩玩具,打PS2。
最愛の歌曲:唔知
最敬佩の人:妈妈
加入志愿者原因:想同妈妈一起参加活动
最难忘的经历:第一次在见面会当着很多大人面前自己介绍。
常驻服务点:没去过。
短期志願活動目標:能找到一个自己很喜欢的活动组。
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):博爱,蒋蒋哥哥,欧阳哥哥

支持0912!!!!

昵称:cc
會員編號:09D521
星座:雙魚座
性格:好難形容,亦都好難想像.
愛好:運動,  旅遊.
最敬佩の人:好多!
加入志願者的原因:無緣無故.
最難忘的經歷:在我仲系一顆細胞概時候,我打敗我D"兄弟姊妹"來到了人世.
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):同德围七彩虹,  沖口老人院.
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):cc
我黎支持曳欣!~!~
lovekikyo520 发表于 2009-12-5 14:00

曳欧~
我系12月下半月噶~
昵称: 老赵
会员编号:09h294
星座:雙子
性格:一個字掂
爱好:打球lor,瞓覺.
最愛の歌曲:經典懷舊金曲
最敬佩の人:   無
加入志愿者原因:識下人..幫助有需要旳人
最难忘的经历: 第一次關懷做組長.帶領4個組員.足足走到12點幾,物質還未派完,失敗的組長.
常驻服务点: 沖口老人院,致愛,啟智,關懷.

昵称:YC
会员编号:09L181
星座:双鱼
性格:N多。。讲唔晒
爱好:上网、讲野、训教、追星、唱歌
最愛の歌曲:super junior嘎所有歌都中意
最敬佩の人:暂无
加入志愿者原因:想做d有意义嘎野。唔想虚度光阴
最难忘的经历:唔记得。。太多啦
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):好多
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):傻鱼、蒋蒋....................
昵称:靈儿
会员编号:09L035
星座:处女座
性格:开朗
爱好:打波、旅游、上网、唱K
最愛の歌曲:好听就中意
最敬佩の人:只要是叻人就有被人欣赏既地方
加入志愿者原因:希望有生之年,尽自己的能力,帮助有需要既人,做有意义既事。
最难忘的经历:自己住院,全班同学黎探病!
常驻服务点:未有,受见面会PPT感染,希望参与绿苗活动
短期志願活動目標: 本月内参与活动
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):老乌、蒋蒋、吖蕉、傻鱼、阳阳、新加坡届长
支持所有届长、届员……
黎相、睇;
多谢随风 小同 欧阳 吖yan 虾仁 JU lmm 圆圆 凡 YC 灵儿
好多谢好多人都记得我--傻鱼
蒋蒋 吖蕉 阳阳 junli多谢你地
我难忘的经历仲有当上木糖醇篮球队既啦啦队队长及唯一既啦啦队成员
哈哈哈
gcgcgc0912新人們..賣下廣告先..
得閒去丫啟智學校玩下lar..