免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: sphinxjds

0912上半月 届员 **** 集锦录 **** 请留下你的信息啦 ~ O(∩_∩)O ~

哈哈...支持你哋..
支持0912!!
支持诸位届长~~
昵称:苗苗
会员编号:092124
性格:双重性格吧~~~O(∩_∩)O~~~~
爱好:运动 ~~~~~
加入志愿者原因:看的太多的故事,很感动,希望自己也能帮助别人。
最难忘的经历:太多
短期志願活動目標: 做一个合格の志愿者
09L噶每一个届员...努力发资料啊...世界在等待你地噶答案..
昵称:JU (读“猪”)
会员编号:09L025
星座:摩羯座
性格:比较内向
爱好:旅行
最愛の歌曲:好听就OK,多数是中文歌
最敬佩の人:暂时未想到
加入志愿者原因:帮助需要帮助的人
最难忘的经历:参加公司组织的义工活动
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):想去桥东康复中心,因为希望帮助小朋友
短期志願活動目標: 桥东康复中心,做PPT
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):老乌,蒋蒋,傻鱼,阳阳,阿蕉,同一个新加坡读书的界长(唔好意思,因为听不清她叫什么名,不过,对她印象最深),不好意思,都是届长。
睇相~~~~~~~~~~~~~~~~
呢称 肥牛
编号 09L108
星座 巨蟹~~
爱好  足球!!边个中意既一起出黎玩喔
想去既服务点  帮到小朋友既就ok'

昵称:单车
会员编号:09L156
星座:处女座
性格:有人话我双重性格,我话自己多重性格~哈
爱好:篮球,手工,睇电影
最愛の歌曲:周杰伦噶歌
最敬佩の人:志愿者!
加入志愿者原因:帮到人地自己又开心,咁好噶事去边度稳?
帮大最难忘的经历:旅游噶时候识到个聋哑噶女仔,并且Keep住联系至今
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):同德围七彩虹、广州骄傲等等等等~~
短期志願活動目標: 熟悉志愿者工作,快D融入其中
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):吖蕉,蒋蒋,新加坡届长,厄..老乌都算噶呵~
多多关照~
0912的新人们,快D发相啦~~~~
昵称: Lmm
会员编号:09L888
星座:水瓶
性格:.......
爱好:上网..瞓教
最愛の歌曲:好多阿/
最敬佩の人:   好多
加入志愿者原因:帮人
最难忘的经历: 10.1一班人睇烟花
常驻服务点: 冲口老人院

請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):傻鱼,蒋蒋,吖蕉

昵称:圆圆
会员编号:09G008
星座:天蝎座
性格:多重人格
爱好:聊天 睇书 游荡 发呆
最敬佩の人:-
加入志愿者原因:2中爱委的熏陶
最难忘的经历:09毅行的3个月 第一次去同德工疗 关怀的第一次常规活动
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):四处漂泊...近期打算长跟中七.
短期志願活動目標:带小蜜糖姐姐周围去踩"点"(服务点)
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):蒋蒋,傻鱼,吖焦,乳酸.

僅以此帖支持零九一二届。
祝愿大家在服务中收获、成长。

飘过…
昵称:虾仁会员编号:09L999星座:狮子性格:疯狂爱好:行为艺术最愛の歌曲:系RAP噶都岩听最敬佩の人:0912噶届长加入志愿者原因:因为无聊.哈哈哈最难忘的经历:常驻服务点: 患儿服务,心心短期 ...四眼08G114 发表于 2009-12-6 12:16

四眼你几时改名叫虾仁架
来了
呵呵

好了哦~點解個個都甘快手~~~我又要~~~~~
昵称: 街燈
会员编号:0704
星座:天瓶
性格:唔知點講
爱好:都没咩愛好噶啦~!中意水下!
最愛の歌曲:經典老歌
最敬佩の人:   我的語文老師
加入志愿者原因:利用時間幫人同充實生活:以及交友
最难忘的经历: 廣州驕傲每一次的水魚團~雖然好水魚~但樂在其中^_^~
常驻服务点: 廣州驕傲

請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):我没去哦~原諒我啦~^_^~@!
支持新人啊.....
大家努力啊記得!