免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

09.11.29心心之家广船敬老院活动分享

莫非呢個系沙發?

支持!!!
做咩无我既  真是坎坷

哎呀 要一段时间停开拉广船 希望院方的施工速度快D拉~~~

PS:这期最搞笑的事情如下:梁姨说萍姐与四眼仔挂住讲野  听不到她的呼唤  挖咔咔。。
.........我岩想参加...又停!!!!!
z怎么还没有照片呢?
广船去探路先,支持广船

相片更新中..................
点解D相看不到的啊?我已经登陆了啊!!??

7# 心心之家

签到名单:
kitchen  接班人    桐桐   凯琳   苏菲    millie   秋    沉默   吖詹    雪   苦竹笋     Joni    Tristan   小彭王    夜,未来    Christy   Jane   Helen   Tracy   感恩    燕子    小亨    鸿仔

活动形式: 探访,棋艺

活动分享:
     心心之家一直以来的探访希望志愿者要在活动中得到快乐 ,才能把更多的快乐带给长者,在这次的活动中,大家都做到了。活动中大家都收益匪浅。志愿者与长者之间有不少的互动,下象棋的,有沉默不言的,有可以讨价还价的,叫伯伯不要吃自己的棋子的。笑声到处不断。大家都做得不错。
     在此,表扬探访邓婆婆组的志愿者 ,他们跟婆婆一起做早操,做完以后就大家一起玩飞行棋。但志愿者好像没有遵守规则,棋被打了,没有马上唱歌,下次记得要准备歌曲啊、
      Helen, 第一次参加活动,不仅与长者下棋下得开心,还知道会去关心身边的长者,帮助婆婆松松手脚.......
     更多 的 活动分享,期待大家的留言...........
照片 001.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 005(1).jpg
照片 008.jpg
照片 010.jpg
照片 028.jpg