免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青拉丁舞

===想请一支乐队参加拉丁组2010新年舞会,请速联系QQ547337002===

虽然舞功全失,勿忘当年恩师教导。
难得31号休息,就算1号上班都要支撑啊!
5知订,报到
哈哈
哇,新年又来了!!!
跟帖报名可不管用,场地原因数额有限。要尽快QQ联系1197082106,把票买到手才算数。
留2个位先~
支持下.............
摄影师要有好的装备哦,呵呵,到时可是昏天暗地的
大神 发表于 2009-12-2 13:40

哈哈,这位是新人吧,连广青第一位摄影师用什么装备都不知道。
占楼等编辑``
大家一起玩呀~
哇哈哈哈哈哈哈 咁大件事当然要支持下啦
我想问,如果我好似方大同感系个舞会度唱Nothing's Gonna Change My Love For You~会唔会好似个MV感有个女主角系度等我噶?
我要买票,请G手回复我!

在2009年最后一天,我们诚挚的向你发出邀请
这是一场舞会,不会跳舞也不要紧,端着香槟一边欣赏一边聊天
葡萄酒,香槟,舞曲,今晚属于淑女、绅士
也许你会在这里邂逅梦中的ta
也许是新朋友新视野
也许……

【亮点】
过百人欢聚一堂,聊天跳舞狂欢迎新年。
女孩子们请盛装出席。男生们,你们怎么也该穿的帅一点吧?
经验丰富的教练现场教导,完全不会的同学也可当晚学会两只舞,下舞池。
现场酒水任饮(香槟、红酒、冷热饮),小吃大量供应,单喝都喝回票价啦!
劲爆的表演+精心准备的活动,让你有足够的时间,足够的话题,认识你想认识的朋友!
【舞会时间】2009年12月31日20:30~24:00。
【舞会地点】新式舞厅,灯光音响设备一流。待人数确定后公布,广工,东湖路,陈家祠
【资费标准】60元仅剩几张
【购票方法】29号前队员每天都在这边广医这边训练,所以要麻烦大家跑广医才取得到票。东风西路,广医站,广州医学院门口,18点30分,最好先打电话问下有没有票了13435659080。QQ1197082106