免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

===想请一支乐队参加拉丁组2010新年舞会,请速联系QQ547337002===

哇,好似几好玩啵
新0既一年又黎拉

恭喜恭喜
i沙发没有了。。。。
来支持啦。。。。
怎么叫盛装呢。。。。婆婆不懂了。。
盛装就是,隆重一点罗。把你自己认为最好看的衣服穿上!
支持~~~
争取献唱一曲
好像好好玩呀

但是飞翔,你需要很多钱哦……

单单考虑酒吧,因为酒花费也蛮大的……

80~120人的话
考虑到有人不喝酒和女生不胜酒力的话,就算50个人份好了
750毫升酒大约6杯满的
按每人1/2瓶提供大概10瓶750毫升(忘记标准的是多少了)的红酒 500
按每人1/2瓶提供大概5瓶750毫升的白葡萄酒 250
按每人1/2瓶提供大概5瓶750毫升等其他酒,如玫瑰红,女生的最爱阿~ 50
其余供应20~30人份的啤酒,每人两瓶,就要买2箱,48瓶 80
烈性酒就没必要了吧……
香槟酒当然是庆祝用的啦,至少每人1杯吧,那就是9瓶。或者就买1~2瓶,新年倒计时的时候“迸”一下呵呵。 100
另外还要给不喝酒的供应可乐果汁等2L装(装8杯,可供4个人享用)12瓶 60
葡萄酒似乎听说有地方卖不开瓶不算钱,可以退得,但是要问一下各个酒窖。
还有冰块,纸巾等等……考虑东西很多
以上安排可以根据实际人数增减

调酒……需要很多酒和原料,什么黑胡椒、橄榄,橙子,就不太了解了,以上只能保证正常的分量

至于酒杯,每个人一个酒杯,啤酒、葡萄酒、鸡尾酒酒杯,喝什么用什么酒杯,这些酒杯加起来50杯吧,最多60杯,其余用盛水的水杯,其实这个也可以装红酒,考虑一下啊余量,大约需要100只。

只有酒就得花1000出头
如果有自带表演节目,可以与节目组联系:车厘子QQ:461089410,入选后享受30元门票优惠,名额有限,欲报从速!
招不招摄影师?
好像好好玩呀

但是飞翔,你需要很多钱哦……

单单考虑酒吧,因为酒花费也蛮大的……

大神 发表于 2009-12-1 20:52

这位很懂酒哦!对我来说,有点香槟就行,大家不需要醉薰薰哈~不知有什么好吃的点心~
期待哦
哈哈。。。不错不错。。。。

假假的也要支持下飞扬队长。。。

哈哈
支持支持!
摄影师要有好的装备哦,呵呵,到时可是昏天暗地的
呵呵,立夏你不需要多少酒,有人可是无酒不行
给你预了香槟,当然也要给爱喝的同学5瓶啤酒
也许一点点酒兑点甜对于你更好喝,相信我,香槟很苦,不好喝
不喜欢喝酒的人往往对苦味很敏感,相比一般人,你会觉得更苦
觉得香槟好喝的我们只是兴奋之中忘记了苦涩而已
话说回来,我不赞成开销这么大
虽然一般来说需要这些量
但想必女生很多就不用买这么酒
而且这是舞会,不是酒会
用钱的地方很多
砍掉一半
同时留意活动场地旁边有没有小卖部不够补充一下啤酒和饮料就够了

最后一句:我们要跳舞,我们要happy,其他的都是其次
支持支持
哈哈……我要去
好玩……
顶,我去啊,但系母时间锣票点算>?